Цитата: Tanest
Сумерки,LAEashas.не посчитайте это как наезд, но чё вы на парня так сразу начинаете наезжать?он только сегодня зарегестрировался.незнает где чё на сайте тыкнуть, где решение проблемы найти.вот и сделал новую тему.ведь не так уж и трудно ему объяснить что делать дальше, и в дальнейшем удалить эту тему.
Может и не стоило бы, если бы подобный случай был единичным... но увы данная проблема кочует по всем форумам и сайтам.
Например, когда мне захотелось поиграть в некую игру RF Online, я 3 дня прилежно штудировал форум посвященный данной игре, после чего мог спокойно ответить на любой вопрос посященной игре, чем сильно удивил троюродного брата, который навел меня на неё.
Тоже самое и здесь, достаточно просто почитать форум или воспользоваться поиском, чтобы найти ответы на свои вопросы. В результате небольшой работы необходимость в создании темы отпадает, структура форума не засоряется и другим пользователям проще общаться.
Поэтому лучше я сейчас ему сделаю замечание, нежели потом буду удалять десяток тем в которых переливают из пустого в порожнее. Тем более этот опыт ему пригодится и в дальнейшем, на других сайтах/форумах подобное не привествуется.
Сообщение отредактировал 7 июня 2010 - 16:59