Цитата: Vladiks
согласен Никит,тактику игры не возможно понять по противнику и его классу,в мв2 интерес теряется просто после того как несколько престижей возьмешь,а в БО пусть и в чем то уступает мв2,но там есть смысл качаться дальше,я вот когда первый раз засел в мв2 я качнулся до 70 лвла и стал тупо качать оружие
1. тема про то что есть "левел хак", он есть как в БО , так и в MW2! как разработичи не старались , с БО они не смогли избежать читеров!!! как не печально. и качаться в БО , когда есть "левел хак" для вас смысла так же не будет))) уже полно играков 15ого престижа
2. MW2 прокачка перков до "про" мне лично таких как "сводка", "жесткая игра" и в голову не приходила до примерно 5 престижа, занимался набиванием ядерок и серий... однако громкие шаги противника (сводка про) дает преимущество реальное во многих режимах игры и четко меняет поведение противника и свое. 750 "сводки" выполнить за один престиж вообще не легко, обычно на это нужно больше времени (чтобы нашивку поулчить)
Поведение от класса противника меняется очень сильно , если знаешь смысл "сводки про" будешь врубать против него "нинзю" , например и т.д. будешь знать что может сидеть за углом, слушать и будешь туда сначала вспышку бросать. то же самое многие удивляются как ты выбегаешь изза угла и сразу мочишь, не понимая что у тебя стоит сводка про.
нахождения противника у кторого стоит склембер, то же веселое занятие
а "левел хаки" подорвавшись 15 раз на мине , вместо того что бы врубить "сводку" и обойти мины, начинают ныть как дети : "ой! я 10й престиж, а зачем вы меня скоты 15 раз на мине подорвали, нубы!"
уржатся можно с такого 10ого престижа
читеры плачуют как дети бегая по уровню с РПД и гася все через стены, когда к ним вплотную с щитом подходишь и даешь по башке, они даже против щита сделать ничего не могут. и кстати есть способ против щита (не в ноги, не обход, не пластид)! я встретил всего одного игрока который спереди, без обхода, щит резал, но это можно узнать только с опытом! щит вообще не многие полностью прокачали и не понимают как им играть... значек "синий чувак с щитом" встречал всего пару раз за год...
10 классов которые даются 10ому пестижу еще правильно настроить надо , что бы в любой ситуации быть на шаг впереди противника.
короче что бы понять полностью всю схему игры надо прокачать все перки полностью, пройти все испытания, и тогда будешь экспретом игры и получишь вращающийся череп.да... да.. да именно за прохождение всех испытаний 10ого престижа дают вращающийся череп дают, а не за заход на хакнутный сервер , как думают и утверждают лохи, читеры и левел хаки! так как только в нечитерском его получении будет его смысл, как удостоверение полного прохождения и понятия игры.
З,Ы, очень полезно кстати между престижами делать перерыв в 2-3 недельки без игры, поновому понимаешь тактику, чем просто тупа без перерыва бегаешь и качаешся...
З,Ы,2 если ваш любимы класс бегун с умп , то лучше даже не читайте что я написал...
Сообщение отредактировал 17 января 2011 - 15:15