Служба: Армия, Флот

Кто , где служил ...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Всем привет. Интересно, тут есть те , кто служил в армии или на флоте ?
    Я сам служил на Тихоокеанском флоте, на Камчатке , 1994 - 96 годах, на сторожевом противолодочном корабле СКР "Летучий". Оч понравилось, не смотря на все тяготы воинской службы smile Эти 2 года были для меня самыми лучшими в жизни. С удовольствием еще бы пошел ))
    Вот фотки нашего "Летучего"

Вот видео со стрельб. Мой последний выход в море. На видео артилерийские , ракетные и торпедные стрельбы, постановка мин. Повырезал со своего архива )) Вроде норм получилось. Кому интересно, посмотрите )

На 5:18 минуте ракета потеряла управление, упала в воду, затем вышла из воды и взмыла вертикально вверх [как вверх ушла, на видео нет (( ]

P.S. Качество не ахти, так как в то время цыфровых камер небыло. Снимали на простую видеокамеру.

Сообщение отредактировал DadaHan 14 января 2011 - 12:53
    7 июня 2010 - 21:08 / #1
  2. Оффлайн

Лысый_мужик

Пользователь

Трофеев: 8

а ты сам лично выбирал место службы?
    7 июня 2010 - 21:26 / #2
  3. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Цитата: Лысый_мужик
    а ты сам лично выбирал место службы?

Да, сам напросился )) У меня дед на войне на флоте был, отец на Черном море служил, вот и тоже туда пошел, только совсем в другой конец материка )) Напрашивался так, что всем мозг запарил. Хотели в ВВС орправить, в Хабаровск, аэродромы от грязи и снега чистить.Вопросы задавали, типа почему так служить хочешь, и именно на флот. Наверное думали что больной )) У меня фотка отца была, где он на флоте, показал, сказал что тоже туда хочу. Взяли. ))
    7 июня 2010 - 22:21 / #3
  4. Оффлайн

met82

Пользователь

А я в танковых войсках служил(2002-2004 Беларусь, Борисов, Печи, 72 ОУЦ, третий гвардейский танковый полк). Из однообразных армейских будней вспоминается учёба вождению на танке (это действительно незабываемо, жаль больше не повторится), нравились вылазки на полигон, а всё осталное скучно.
    И ещё скажу - армия действительно делает из юноши музчину.
    7 июня 2010 - 23:50 / #4
  5. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Цитата: met82
    И ещё скажу - армия действительно делает из юноши музчину.

+1
    И какая бы не была армия, служить нужно. Всяких гамнососов сейчас много которые хотят от России что то тяпнуть, то Япония, то Китай что то щас мутит. Только не пишите мне о том что я в Германии а пишу про то что нужно. Я отслужил, и еще бы послужил, если бы взяли.

met82 твой танк, на нем служил ?
    Сообщение отредактировал DadaHan 7 июня 2010 - 23:55
    7 июня 2010 - 23:54 / #5
  6. Оффлайн

met82

Пользователь

к сожелению цифровых фоток со службы нет, это так нарыл в инете но смысл один и тотже танк Т-72 тот самый родимый, ездил на таком же
    8 июня 2010 - 00:05 / #6
  7. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Ну раз пошла такая пьянка....

Я с 2004 по 2006 год служил в 9-полку 54-ой гвардейской ракетной ордена Кутузова дивизии (54 гв.рд) (в/ч № 34048). Дивизия входит в состав 27-й гвардейской ракетной Витебской Краснознамённой Армии Ракетных войск стратегического назначения и расположена в г. Тейково Ивановской области.

ракетный комплекс "Тополь"
    машина обеспечения боевого дежурства
    Машина боевого управления
    машина связи - 2
    машина связи - 1
    Цитата: McMilan
    DadaHan, сам еще не служил, так как наша армия тотальный оцтой и там фактически ничего хорошему не научишься. Если будет все в порядке с документами, то через 2 или 3 года еду в Сан Диего записываться в USMC

Цитата: Topaz
    Поймешь, со временем

Цитата: Topaz
    Если бы наша армия была нормальной, то я бы из жопы вылез , что б меня взяли в морпехи....

Вообщем на эту тему на форуме уже сломано много копий, могу добавить лишь одно я бы после такого посыдился бы себя называть русским, украинцем или беларусом... отказался от страны, даже под таким предлогом, все говорить о том, что ты принадлежишь к данному народу глупо.

8 июня 2010 - 01:29 / #7
  8. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Сумерки,
    Kрутая техника booze
    8 июня 2010 - 10:58 / #8
  9. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: McMilan
    Если будет все в порядке с документами, то через 2 или 3 года еду в Сан Диего записываться в USMC

Во вражескую армию, неплохой выбор recourse (хотя к моему огромному сожалению Украину дружественной страной я бы тоже не назвал).
    По теме с 1998 года по сей день ношу эмблемы связи. После училища попал служить в Подмосковье на стационарный узел связи... Больше, увы, сказать не могу.

8 июня 2010 - 11:59 / #9
  10. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Знаете товарищи, я вот что скажу. Я как то раз был в дисциплинарном батальоне. Жил две недели. И скажу честно. Этим нужно пугать всех кто идет в армию. Дедовщина вмиг исчезнет. Ведь не зная наказания можно делать все что хочешь. А узнают одумаются. Так что будущие армейцы) Не стоит барзеть в армии если не хотите туда И скажу честно: вам там вряд ли жизнь мёдом покажется.

8 июня 2010 - 23:28 / #10