Call of Duty: Black Ops 2

CoD 4 Amazing Frag Movie from ESL and LANs part 2

1. Оффлайн

Andrey9717

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: DNS
    Дайте мне 10 часов игры в день, и за месяц я так же буду играть!

Одноклассник моего друга хоть и 10 часов в день играет game , а CoD 2 еле-еле за месяц прошел, да и то с помощью в половине миссий.
    16 июня 2010 - 08:09 / #11
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Я Играю с 7 лет, задротствовал в вов когда еще играл на экранах 800x600 серьезно испортил зрение седел по 12 часов, но потом отец вломил мне пизд*ю*лей и я про вов забыл.
    16 июня 2010 - 08:36 / #12
  3. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

stan,
    Мне достаточто того что я щас имею.В самом начале игры, я думал только как бы стать чемпионом, как достичь 10 престижа...Но щас кокда я дошёл до 9 престижа, я играю ради фана.Я не хочу испортить себе зрение из-за игры.
    Сообщение отредактировал DNS 16 июня 2010 - 09:41
    16 июня 2010 - 09:39 / #13
  4. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

А я ничего удивительного не увидел =)
    Убийства 0,4-0,8 сек идут, это медленно =) Да и вы видели его руки? =) ужс 20см в обхвате xD
    Ну а так...понравился баунс ноу скоп кил где-то в середине =) остальное прострелы и все так, но точность есть...Но это явно не с 1 карты писалось, у него случалось такое раз за карту (конечно тоже показатель) но не всегда же =)
    Но вот ноу скопы это странно все-таки...я когда на них убивался с другом...там пуля летит не пойми куда...а тут убивает...хотя мб только удачные моменты =) Да и я давно не играл в МВ, а на промоде то тем более =) там мб многое поменялось и игра теперь больше на КС похожа и да...на промоде прицел то ровный не двигается...поэтому и ноу скоп точный наверно + слишком быстро прицел раскрывается...в МВ2 то это ужас, без профи ловкости за 0,4 сек открывается....а тут у него вроде за 0,1 так. А так, драгшоты вешает не плохо =) А вот с квиком у него проблемы есть =)
    А то что задрот, это не факт...Но похоже на то, ибо игра идет спотовая, банально по точкам смотрит в 1 месте, переходит в другое место и опять так же...импровизации мало. На Площадке сидит в левом доме (за защиту) и выбегает оттуда лишь когда 1 остается...Так что не так и круто =)

GVM

16 июня 2010 - 10:32 / #14
  5. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: cherchell
    Да и вы видели его руки? =) ужс 20см в обхвате xD
    Играет не тот парень у которого проблемы с лишним весом.
    банально по точкам смотрит в 1 месте, переходит в другое место и опять так же...
    Видно ты не сильно знаком с клановой игрой, у них это называется тактика.(в защите)
    На Площадке сидит в левом доме (за защиту) и выбегает оттуда лишь когда 1 остается...
    Camp to win это часть скила.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

16 июня 2010 - 10:57 / #15
  6. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Я не так много играл в КоД 4, но по видео видно что использует одни и те-же нычки+ банальное везение при прострелах сквозь дым.
    Цитата: stan

Видино пацан уже переиграл в КоД 4, пора худеть xD.
    16 июня 2010 - 11:11 / #16
  7. Оффлайн

Prooff

Стэн золотые слова сказал,я тоже согласен с тем что если у человека хорошая реакция и память и это помогает ему хорошо играть это не задротство,задротство я считаю это когда человек более 9 лет играет и у него всё равно ни хрена не получается но он всё равно старается,или те же рпг(фууу)вон там задроты!А так видос хороший,сразу видно профи!
    16 июня 2010 - 11:16 / #17
  8. Оффлайн

leonid989

Пользователь

Трофеев: 8

cherchell, ты много не знаешь о промоде, там нельзя сделать квик скоп, там после выстрела прицел автоматом уберается, разброс пуль анскопом уменьшен очень сильно. А вот по точкам сидит это другое дело, без разницы защита или атака все начинается одинаково :
    В начале раунда снайпер бежит на лучшие позиции и сносит противников, главная задача снайпера убить вражеского снайпера. А потом уже выбор команды, ставить бомбу или пойти убивать врагов.
    16 июня 2010 - 11:17 / #18
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: leonid989
    там нельзя сделать квик скоп

Уай ?
    там после выстрела прицел автоматом уберается

Это к чему ?
    разброс пуль анскопом уменьшен очень сильно.

Как я понял, что бы ты не поставил, там всегда стоят перки по умолчанию: патронаш, твёрдая рука и убойка или хладнокровие.
    Вопрос по моду : что там сделали со стенами ? Через них хрен убьёшь. Я понимаю, что нет проникающего, но не так, чтобы с 20 патронов с АК-47 или 74 не убить.

16 июня 2010 - 11:24 / #19
  10. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Это к чему ?

К тому, что после выстрела, прицел сам от глаза уходит, чтобы затвор передернуть =)

Емае...У тех у кого лишний вес, у него и рука см 40 =) у него же см 20
    Там же фотку его показывали, такой непонятный двойной биц. сзади =) руки как палки =)
    Видно ты не сильно знаком с клановой игрой, у них это называется тактика.

Знаю...но это скучно =) Импровизация спасет мир =)
    Я лично считаю, если человек на поле боя не может нормально сымпровизировать, и когда все уходит с колеи плана и он не может нормально играть, то такой человек банально задрот =)
    там нельзя сделать квик скоп

Он на видео его делал 25 раз...
    Я играл на промоде, просто на старых, знаю там прилично так, но не любил я оное дело...Квик это такой же драг, только быстрей и с меньшей поправкой...Он квиком не пользуется а банально ноу скопом убивает...
    Camp to win это часть скила.

Скил это опыт...Опыт игры...
    Ну а то что ты сверху написал, это читается как:
    Сиди на жопе ровно, чтобы выиграть - это часть опыта.
    Ну конечно да, хорошо кемперить тоже уметь надо, но уважение теряется к человеку, который достает всех кемперством...

Ну а так, мне просто не нравится такой стиль игры =) Даже гранаты кидает в 1 точку, война роботов ей богу =)

Цитата: Doomer
    патронаш, твёрдая рука и убойка или хладнокровие.

Если не ошибаюсь - патронтаж, убойка, проникающий (ну это было на первых промодах...)
    Сейчас по-моему отрубают перки полностью...
    Сообщение отредактировал cherchell 16 июня 2010 - 11:42

GVM

16 июня 2010 - 11:42 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.