Call of Duty: Black Ops 2

CoD 4 Amazing Frag Movie from ESL and LANs part 2

1. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Трофеев: 10

"Скил это опыт...Опыт игры...
    Ну а то что ты сверху написал, это читается как:
    Сиди на жопе ровно, чтобы выиграть - это часть опыта.
    Ну конечно да, хорошо кемперить тоже уметь надо, но уважение теряется к человеку, который достает всех кемперством...

Ну а так, мне просто не нравится такой стиль игры =) Даже гранаты кидает в 1 точку, война роботов ей богу =)"

Он просто знает все популярные нычки, ходы, кто куда побежит, и стреляет туда. С гренами так же. Чел на команду играет. И главное то, что это все действует.

Это только новички импровизируют, они не знают, что происходит на карте, и бегут. куда глаза глядят smile
    Сообщение отредактировал =Stevy= 16 июня 2010 - 12:00

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

16 июня 2010 - 11:58 / #21
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: cherchell
    К тому, что после выстрела, прицел сам от глаза уходит, чтобы затвор передернуть =)

Я знаю, но какой смысл эта фраза имеет в споре ? wink
    Сейчас по-моему отрубают перки полностью...

Неа. Ну, я на крякнутых играю (все, что нашёл добавил, там одна версия промода с разными названиями : "Промод204" и "Промод(2.04)". Из-за этой хери, заходя на серв с "другим" промодом, ждать смену мода в игре...)
    Сейчас патронаш и твёрдая рука, про 2 перк не знаю
    Цитата: =Stevy=
    Это только новички импровизируют, они не знают, что происходит на карте, и бегут. куда глаза глядят

Откуда такие познания ?
    Так скажите, на промоде сейчас сделали что-то со стенами !? Нифига не пробиваются, экран становится еле-еле розовым, и это прохоит сразу же, а не через 5 секунд.

16 июня 2010 - 12:19 / #22
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Знаю...но это скучно =) Импровизация спасет мир =)
    Я лично считаю, если человек на поле боя не может нормально сымпровизировать, и когда все уходит с колеи плана и он не может нормально играть, то такой человек банально задрот =)
    Имповизация это вторая часть скила и проводят её за атаку, когда что-то выходит из под контроля и тактика не спасает.
    Сиди на жопе ровно, чтобы выиграть - это часть опыта.
    Эта тема поднималась ещё на есл, возмущялись что некоторые команды за атаку сидят на респе и когда к ним подходит противник спокойно расстреливают и выигрывают. Сидеть в защищённом месте и ждать пока противник сам к тебе придёт и спокойно убить, или двинуть в раш умереть и потерять очки?
    но уважение теряется к человеку, который достает всех кемперством...
    На есл в конечном счёте репутация это место в ладере, а не мнение о игроке и о команде в целом.
    Сообщение отредактировал stan 16 июня 2010 - 12:22

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

16 июня 2010 - 12:21 / #23
  4. Оффлайн

XP

Пользователь

Трофеев: 8

cherchell
    По твоей критике в адрес каждого кажется ,что ты хочешь сказать вот еслиб я играл по 3 часа в день в эту игру то таких как он бы пачками рвал smile .Я просто недавно наткнулся на рейтинг команд и увидел,что H2K 2 в мире ,а этот индивид я понимаю их снайпер.Тоесть он один из лучших игроков в мире .И думаю нам его тяжело критиковать.
    И все кто там пишет ,что всё бонально сидит в одних и тех же местах ну сыграйте с ними кв и убейте раз вы его раскусили .

P.S. Игра примитивна грены летят тудаже прострелы теже.Просто чем киберспортивней игра тем она более примитивна .Допустим сравним с шахматами может я хочу там магию делать и драконов сторить в шахматах ,но нет всегда одни и те же юниты всё скучно и не интересно ,но возникает интерес когда встречаются 2 мега мозга и кто кого переиграет.
    16 июня 2010 - 17:00 / #24
  5. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

В киберспорте мегамозгов нет.
    Есть только банальное "идём туда,встаём сюда,молимся на задроченную реакцию".
    Импровизация-это как раз признак скилла,тактика это тактика,чтобы импровизировать нужно знать что происходит на карте...то,что делают новички-это затыкают попой дырки в флангах=_=

16 июня 2010 - 18:37 / #25

© Modern-Warfare.ru 2013.