Цитата: Opex
Не обижайся, но 3 причем с минусом.1. Музыка и мувик у тебя две разные вещи. Посмотри любой мувик, там музыка подходит к игровому процессу.
Не обижайся, но ты явно не в теме...
Цитата: dimjkee
Конеш ютуб его испортил но думаю вам понравиться. Ютуб убрал мою музыку из за авторских прав но я заменил на другую думаю вам она понравиться тоже
Оригинальная музыка убрана.
2.Канеш не обижайся, но я уже сейчас могу сказать, что вы нубо клан(не считая те 2 раза, которые мы вас выиграли :D). Кв с перками и глушилками? Обожемой....
Не сочти это за протекторство, извини но каким раком это относится к теме топика?
4.Стреляя по 2 минуты и еле попадая...
Просмотрелролик еще раз и не заметил подобного.
5.Я не понял в чем прикол. Убив чела ты делаешь сепию и наверху: FAST KILL?
Если не понял это одно, если пишешь данный пункт в замечание это другое, ты уж определись, насколько мне помнится это он так квикскоуп отметил, почему именно этот хз, у него их там несколько.
6.Крысня на лестнице.
Чел, это же бомба, а не комбой.
PS: В следующий раз, когда будешь делать мувик, вспомни мои замечания.PSS:Если хочешь доказать насчет пункта 2, добавь в стиме soulless915.PSSS:Играйте по правилам ЕСЛ.
На будущее будь более конструктивен,
а по поводу пункта 2 я уже тебе сказал, к данной теме это пункт никак не относится, следовательно это оффтоп... на первый раз просто делаю замечание, в дальнейшем дам предупреждение.McMilan, dimjkee - общайтесь нормально/плодотворно, без срача... если не послушаетесь выдам преды... обоим.Сообщение отредактировал 16 июня 2010 - 13:13