Народ начал пачками делать мувы на тему МВ2 - но зачем? Многие стараются сделать себе некий пэар с помощью своего видео. У некоторых действительно неплохо выходит и им есть к чему стремится. Хотелось бы увидеть что то интересное, юморное, или трагичное что ли, не обычные килы. Я как пример взял и где то за полтора часа (включая время игры)забадяжил мув, сыграл всего 6 матчей - вышло вроде ничо так, но смысла в нем нет. Тему создал лишь для того, что бы мувимейкеры сайта задумались и начали делать отборные мувы, а не очередной набор фрагов с Интервы и парными g18. Собирайте материал и монтируйте его с творческим вдохновением и под свою любимую музыку. Кому интересно что я там налепил - смотрим
Да ж еперный балет! Вам не надоели такие мувы разве? Я то думал покритикуете меня что ли, или это я хорошую такую репутацию уже заработал, что никто мой мув УГ на назовет?
Фраги унылые, по мне в муве должны быть какие то просто нереальные убийства, а не серии, набитые кемперством(не про этот мув). Кстати где таких нубов нашел, пока они стояли напротив тебя и тупили грамотный игрок уже бы 5 раз тебя убил 6ю различными способами.
Сообщение отредактировал DiCTor 16 июня 2010 - 21:54