Вопрос про Windows

1. Оффлайн

Denix

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Paul
    Как будто неоконченное предложение, смысла так и не уловил.

там не хватает слова "нет" =) бывает...
    Цитата: Paul
    Просвети, в чем секрет ее производительности? Точнее, в чем он проявляется? Памяти требует больше? ;)

ммм, а занятая оперативка имеет отношение к производительности? К примеру, операции с файлами, тоже копирование между хардами на 7ке быстрей. Конвертация видео одной и той-же прогой, опять же быстрей. Вот это производительность. А занятая оператива, это тоже самое, что занятый хард. Нет, конечно если оперативы всего гиг, то это уже будет влиять в какой-то мере на производительность в худшую сторону, но в конце концов у 7ки и системные требования 2гб. Ну и наконец это не сугобо мое личное мнение, в интернете есть куча обзоров и тестов по этой теме.

Цитата: stan
    Если парень играет в МВ2 то система у него нормальная

Откуда такое жизнеутверждение? Мой друг играет в МВ2 на следующем конфиге:
    AMD 3000+ / HD4670 / 1.5 gb DDR / Win7
    Каспера туда ставили - заметно подгружал.
    И смею Вас заверить, множество людей играет и на куда более низких конфигах.

По поводу людей без антивируса... Ну это ваше желание и разубеждать не собираюсь. У меня у соседа замка на двери нет и ниче - живет. Правда там брать нечего... Может и в вашем случае также?

21 июня 2010 - 23:37 / #21
  2. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Denix
    Ну и наконец это не сугобо мое личное мнение, в интернете есть куча обзоров и тестов по этой теме.

Когда был бум перехода на 7, я читал сравнительные тесты. Так вот разница между ХР и 7 примерно 10-15%... т.е. прибавка есть, но она не критична.
    Цитата: Denix
    AMD 3000+ / HD4670 / 1.5 gb DDR / Win7

Куда ему 7 на 1,5 гига то? она ж без всяких прибабахов грузит почти гиг.
    зы
    У меня дома на 3800+/1,5 Гб DDR/ХР2 каспер работал вполне нормально. Ну и тем более, кто станет играть когда нужно делать полную проверку системы?
    Сообщение отредактировал Сумерки 22 июня 2010 - 09:10

22 июня 2010 - 09:09 / #22
  3. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: stan
    Если парень играет в МВ2 то система у него нормальная, и потянет любой антивирус. У меня антивируса нет. Уже два года не парюсь на счёт антивируса. Проблеммы возникают только когда качаешь левую и пиратскую продукцию, из левых источников.

Я тоже как-то сидел без антивируса, во времена когда у меня было еще 512 оперативы. Все было нормально, но после проверки компа на вирусы начало жестоко тормозить, пришлось перебивать. Если б не проверял, наверное проработал бы еще.

Вопрос: Ставил винду - диск испорченный - установилась не до конца. Теперь требует вставить этот диск. Как мне стереть эту винду и поставить новую? First boot device CDROM не запускается.
    22 июня 2010 - 10:13 / #23