Здорова всем! История такова: супруга подарила CoD MW2 лицензионку. Всё установилось и обновилось без проблем, НО - во время игры (иногда при запуске, иногда после нескольких секунд игры, иногда после пары туров в мультиплеере) игра висла намертво, да так жёстко, что комп издавал постукивания и вырубал монитор, иногда так вис что только через розетку получалось его выключать... Чего я только не делал - выставлял минимальные настройки, менял разрешения, параметры - ничего не помогало. Хотя до этого у меня CoD MW и Cod WAW вставали на УРА на максимальных настройках и особых проблем (да и вообще каких либо проблем) я с ними не имел. Расстроился по ЖЭСТИ просто, супруга конечно же тоже, уже хотела диск возвращать, НО дело принципа - облазил весь форум в несколько дней и нашёл чей-то пост о том, что Касперыч может мозги делать. Попробовал отключить на время игры и... пошло))) как по маслу пошло, полтора часика порубался без вылетов и западаний, причём на максимальных настройках. Доволен безмерно))) Спасибо тебе, добрый человек! Так вот может кому и мой пост поможет. Система такова: XP Professional SP3, Intel Core 2 Duo E7300 2.66GHz, 2Gb RAM, ATI Radeon HD 3850 512Mb. Удачи всем!