Call of Duty: Black Ops 2

игра зависает намертво вместе с компом

игра зависаетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

ASLAN (-_-)

Пользователь

Трофеев: 4

здраствуйте всем! Проблема такова: при игре в МВ2 игра зависает вместе с компом и спасает только перезагрузка. но зависает с разным проммежутком времени (могу поиграть там 2 раунда, но бывает и пол раунда не доигрываю). Играю на самых низких разрешениях и настройках. Игру переустанавливал комп проверял на вирусы ниче не помогает. Кароч комп зависает в 2 случаях: 1) при игре только в МВ2/Мультиплеер; 2) при воспроизведении любого видео на компе. ах да еще, на игру у меня комп тянет, так что с видюхой все норм! ХЕЛП МИ! Благодарю заранее!
    26 июня 2010 - 13:03 / #1
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

У меня была такая херь , когда Касперский тупил...но это было давно...
    26 июня 2010 - 13:09 / #2
  3. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Попробуй обнови видео кодеки
    Сообщение отредактировал DadaHan 26 июня 2010 - 13:30
    26 июня 2010 - 13:29 / #3
  4. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Может от перегрева быть. Пропылесось.
    26 июня 2010 - 13:39 / #4
  5. Оффлайн

ASLAN (-_-)

Пользователь

Topaz,
    в прошлом месяце весь комп чистил
    26 июня 2010 - 13:49 / #5
  6. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

ASLAN (-_-),
    попробуй тут скачай и установи K-Lite codek http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm
    26 июня 2010 - 14:00 / #6
  7. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: ASLAN (-_-)
    Topaz,
    в прошлом месяце весь комп чистил

Щас лето. Пыль собирается быстрее раз в 5, + горячий воздух.
    26 июня 2010 - 14:08 / #7
  8. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

Трофеев: 10

купи пару кулеров!или один!главное чтобы сзади был на выдув а в морде на вдув! у меня каспер вообще блокирует модерн 2!напрочь отказывается ее запускать! вот если выйти из каспера то все окей =)

26 июня 2010 - 14:52 / #8
  9. Оффлайн

fn11

Пользователь

Здорова всем! История такова: супруга подарила CoD MW2 лицензионку. Всё установилось и обновилось без проблем, НО - во время игры (иногда при запуске, иногда после нескольких секунд игры, иногда после пары туров в мультиплеере) игра висла намертво, да так жёстко, что комп издавал постукивания и вырубал монитор, иногда так вис что только через розетку получалось его выключать... Чего я только не делал - выставлял минимальные настройки, менял разрешения, параметры - ничего не помогало. Хотя до этого у меня CoD MW и Cod WAW вставали на УРА на максимальных настройках и особых проблем (да и вообще каких либо проблем) я с ними не имел. Расстроился по ЖЭСТИ просто, супруга конечно же тоже, уже хотела диск возвращать, НО дело принципа - облазил весь форум в несколько дней и нашёл чей-то пост о том, что Касперыч может мозги делать. Попробовал отключить на время игры и... пошло))) как по маслу пошло, полтора часика порубался без вылетов и западаний, причём на максимальных настройках. Доволен безмерно))) Спасибо тебе, добрый человек! Так вот может кому и мой пост поможет. Система такова: XP Professional SP3, Intel Core 2 Duo E7300 2.66GHz, 2Gb RAM, ATI Radeon HD 3850 512Mb. Удачи всем!
    18 марта 2011 - 15:43 / #9
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

fn11, сбивать игру может любой антивирь. поэтому, после установки любой лицензионной игрушки, добавляйте ее в исключения антивируса и файерволла (если они есть).

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

18 марта 2011 - 18:05 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.