Танк Т-90С

1. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

Трофеев: 10

да!я и DNS =)

а ты можешь создать отдельный раздел в форуме??

McMilan,

у нас будет своя википедия =)

если хотите можете в личку писать и просить чтобы мы с DNSом выкладывали темы про технику которую вы хотите

27 июня 2010 - 15:33 / #11
  2. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

На Википедии я не могу оставить комент "Сурово 8 "
    27 июня 2010 - 16:45 / #12
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: maximus1411
    Двигатель: V-образный, 12-ти цилиндровый, многотопливный
    А я считал, что начиная с Т-80, на наши танки ставят газотурбинные двигатели. Хотя, наверно, часть танков оснащается альтернативными движками.
    А "Черный орел" - это одна из многочисленных модификаций Т-80 (сварная башня новой конструкции).

Кстати, не сказано, что стрельба управляемыми ракетами ведется через ствол основного орудия, а наведение ракет осуществляется по лазерному лучу.

И еще, maximus1411, повнимательней, если претендуешь на "свою википедию":

Длина ствола, мм: 48

это что, как спичечный коробок? ohmy

С грустью прочитал это:
    Цитата: Википедия
    «Объект 188» (Т-90) разрабатывался параллельно со значительно более совершенным экспериментальным танком Объект 187, также бывшим развитием серии Т-72. Однако вскоре после распада СССР внедрение в серийное производство «объекта 187» пришлось свернуть, и в качестве основного танка был избран более простой Т-72БУ, переименованный в Т-90...

P.S.
    Броневая защита, мм: 800—830 мм против БПС, 1150—1350 мм против кумулятивных боеприпасов
    Вначале меня поразили эти цифры, но потом обнаружилось, что это эквивалентная стойкость к катаной броневой стали. Точные данные о т.н. композитной броне остаются засекреченными.
    Сообщение отредактировал Paul 27 июня 2010 - 17:36

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

27 июня 2010 - 17:09 / #13
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Paul,
    да я тож думаю не стоит пародировать Танеста...тем более просто скопировав инфу,шрифт тру сдулать и всё,типо ты знаток. вот Танест либо действительно разбирается в оружии хорошо,лиюо начитанный: в его статьях хоть доля ЕГО работы есть,он участвует в обсуждении и тд и тп. не в обиду парням,но это не совсем ваше...не заинтересовало
    27 июня 2010 - 17:46 / #14
  5. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

donfranz, мда!зайди на любую тему Танеста и ты увидишь ссылку на сайт
    world.guns.ru.! оттуда он берет инфу!в точь в точь! ничего нету его!только то маленькие приписки !пример: Продолжаю тему про оружие. На этот раз подошла очередь снайперской винтовки Intervention - CheyTac Long Range Rifle System, также как и пистолет Desert Eagle известной по игре Call of Duty: Modern Warfare 2. И снова я начинаю с ознакомительного виде, и снова тем кто хорошо знает английский повезло.

и все! разве что если вы хотите узнать историю создания, пожалуйста!
    Сообщение отредактировал maximus1411 27 июня 2010 - 18:01

27 июня 2010 - 18:00 / #15
  6. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

maximus1411,
    Но это он идею подал и плагиатить не надо.
    Посмотрев замечания Пауля у меня созрел вопрос,-Ты читаешь что ты копируешь?!
    П.С.Эммм,Танест источник хотя бы пишет...
    П.С.С. ты даже шрифт Танеста украл=))
    Сообщение отредактировал Hard man 27 июня 2010 - 18:06

27 июня 2010 - 18:05 / #16
  7. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

Hard man,
    какой шрифт???
    я читал все это!

идея не плагиат!я ему предложил помощь!он отказался! я решил делать темы про технику!

27 июня 2010 - 18:09 / #17
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Парни, не спорьте!
    В целом нормальная тема, просто нужно повнимательней подходить к ней при подготовке. Хотелось бы такой информации, которую еще поискать нужно, а не которая "на каждом углу" имеется. Да и досадных опечаток крайне желательно не допускать, в противном случае информация превращается в дезинформацию и теряет свой первоначальный смысл.

P.S. я обожаю читать про бронетехнику, в детстве мечтал стать танкистом и с упоением смотрел фильмы "Четыре танкиста и собака", "Жаворонок", "На войне, как на войне"... winked

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

27 июня 2010 - 18:45 / #18
  9. Оффлайн

vitaha1982

Забанен

Трофеев: 6

мне нравится БТР-80,к сожалению на 90-ом не удалось покататься, маталыга берёт все верха при удачном механе,танк в горах(высокогорье) не помошник,у бэх часто слитает гуся
    зы:моё мнение
    27 июня 2010 - 18:48 / #19
  10. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Спасибо конечно, но эти темы вы создаете чисто чтоб себе репутацию поднять, просто тупо копируете, и то не всегда правильно......

Хотите создам тему про разрабатываемый российский танк, название пока говорить не буду, будет полностью проверенная информация
    Сообщение отредактировал =Stevy= 27 июня 2010 - 19:59

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

27 июня 2010 - 19:49 / #20