Medal of Honor
Medal of Honor , или по русски : Медаль за Отвагу . Если эти слова вызывают у Вас ассоциацию с игрой , то вы сильно ошибаетесь . Предлагаю вам включить композицию и погрузиться в этот рассказ с душёй...
Так как на сайте Нельзя выкладывать музыку . То для красоты можете скачать и прослушать композицию Medal of Honor очень красивая мелодия.
Мелодия MoHМедаль почёта, так правельней перевести это слово . Высшая военная награда США . Награждение медалью производится за «выдающиеся храбрость и отвагу, проявленные с риском для жизни и превышающие долг службы, при участии в действиях против врагов Соединённых Штатов; в военных операциях, включающих столкновение с противостоящими иностранными силами; или во время службы с дружественными иностранными силами, участвующими в военном конфликте с противостоящими вооружёнными силами, в котором США не являются воюющей стороной»
Ну не буду занудствовать и расскажу вам про саму игру , которая всем даболе известна.
Medal of Honor(Игра)
MoH - это не только серия компьютерных игр , но возможно и родоночальница и муза таких игр как всем известная
Call of duty . "
Медалька " , как мне кажеться не стала известной из-за её ранности . Первая игра из мерии , а именно
Medal of Honor(Так называлась самая первая игра)вышла ещё в далёком
1999году , а последущиеи игры из серии
MoH штамповались чуть ли не по 4 раза в год! Из-за этого она утратила своей "сочности".
1999
Medal of Honor (PS1)
2000
Medal of Honor: Underground (PS1)
2002
Medal of Honor: Allied Assault (PC, MAC)
Medal of Honor: Frontline (PS2, XBox, GC)
Medal of Honor: Allied Assault Spearhead (PC)
Medal of Honor: Underground (GBA)
2003
Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough (PC, MAC)
Medal of Honor: Rising Sun (PS2, XBox, GC)
Medal of Honor: Infiltrator (GBA)
Medal of Honor: Allied Assault Spearhead (MAC)
2004
Medal of Honor: Pacific Assault (PC)
2005
Medal of Honor: European Assault (PS2, XBox, GC)
2006
Medal of Honor: Heroes (PSP)
2007
Medal of Honor: Vanguard (PS2, Wii)
Medal of Honor: Airborne (PS3, XBox 360, PC)
Medal of Honor: Heroes 2 (PSP, Wii)
2010
Medal of Honor (2010) (PC, Xbox 360, PS3)
С выхода в 2003 году игры
Call of Duty "медалька" ушла отдав пристол новому покалеию. Но в 2004 году вышла
Medal of Honor Pacific Assault, но на мой взгляд игра не удалась и серия не выыходила на PC вплоть да 2007 года , но изданная
Medal of Honor: Airborne была очень не плоха , по крайней мере мне она показалась чуть ли не шедевром . Но увы это был последний хороший релиз серии . Вы скажете : " а как же Medal of Honor 2010?" Увы это полнейший проходняк . смесь CoD MW2 и BFBC2 , видя эту игру так и рвётся выражение : BC2о_О? И как это не прискорбно , это прада . Игра слеплена из 2 игр , что делает её обычным проходняком.Но и слова : Слизали с BC2 сдесь не уместны , так как разработчки у этих игр одни и теже.
Я писал от себя и позаимстволал лишь самую малость с посторонних сайтов. Для когото покажеться , что я написал полнейшею чушь , но я так думаю и хотел поделиться с вами , ну и просто хотел что нибудь написать ...
Сообщение отредактировал 27 июня 2010 - 22:22