Call of Duty: Black Ops 2

сброс статистики

1. Оффлайн

RoKo76

Пользователь

Трофеев: 5

-не знаю что делать-ситуация такая- попал на 2 карты почти подряд- и сразу перекинуло на 2 престижа в плюс- те все открылось (достижения-оружие) чистить не помогает-заходит как надо- само слово читерство бесит а тут на лицо взлом статы что полностью убивает сам процесс игры -просьба помочькто знает способ- готов купить новую лицензию но смысла то нет все завязано на Стиме а с ломаной статой играть тоже не ахти как весело-
    Зы: наверно не у меня одного такая ситуация тк народу много играло -какой то выход должен быть- может и суппорт Стимовский что отпишет?
    29 июня 2010 - 19:13 / #1
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

RoKo76,
    Ничё не будет, у меня так было один раз.

Скачай лвлхак, и сбрось там.
    29 июня 2010 - 19:14 / #2
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

RoKo76, не парься. За это тебя не забанят, ибо просто так VAC2 не имеет право. Но если тебе так уж чешется всё исправить качаеш тут и всё исправляеш как тебе угодно. За это не банят, сам пробовал, так как тоже попал в такую же ситуацию как и ты.
    Сообщение отредактировал Tanest 29 июня 2010 - 19:37
    29 июня 2010 - 19:37 / #3
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

RoKo76, есть способ обойтись и вовсе без программы.

Сделать это можно следующим образом:

1. В директории Steam (x:/Steam/) удаляем папку userdata.
    2. В директории игры заходим в папку /players/ и стираем оттуда все кроме config.cfg и config_mp.cfg.
    Сообщение отредактировал Paul 29 июня 2010 - 21:02

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

29 июня 2010 - 21:01 / #4
  5. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Трофеев: 8

У меня был случай играл в режиме наземные войны... Сыграл 1 тайм, второй и после победного повтора меня выбрасывает в главное меню с ошибкой соединения со Стим, и когда я снова вошел в меню игры оказалось что я откатился на тот уровень который был у меня до последних двух игр. Было обидно, но я махнул рукой и продолжил играть. Но на следующий день произошло тоже самое.
    У кого нибудь было подобное? Я так понимаю что с этим нельзя никак бороться... Может кто-нибудь пояснить это редкий сбой или такое регулярно происходит? И вообще из-за чего это происходит?

3 июля 2010 - 18:35 / #5
  6. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: ПРИ333рак
    У меня был случай играл в режиме наземные войны... Сыграл 1 тайм, второй и после победного повтора меня выбрасывает в главное меню с ошибкой соединения со Стим, и когда я снова вошел в меню игры оказалось что я откатился на тот уровень который был у меня до последних двух игр. Было обидно, но я махнул рукой и продолжил играть. Но на следующий день произошло тоже самое.
    У кого нибудь было подобное? Я так понимаю что с этим нельзя никак бороться... Может кто-нибудь пояснить это редкий сбой или такое регулярно происходит? И вообще из-за чего это происходит?

Раньше была такая проблема, уровень откатывался. Сейчас ее поправили. Как давно у тебя это было?
    3 июля 2010 - 18:37 / #6
  7. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Трофеев: 8

Примерно неделю назад.

3 июля 2010 - 18:54 / #7
  8. Оффлайн

Andrey9717

Пользователь

Трофеев: 9

RoKo76
    Вот тема
    Сообщение отредактировал Andrey9717 3 июля 2010 - 18:57
    3 июля 2010 - 18:56 / #8
  9. Оффлайн

Psyker

Пользователь

Трофеев: 4

RoKo76

ппц, вчера было то же самое, заходим с другом на карачи, смотрим - народу в противоположной команде ноль, а у нас в команде 3 человека. И в центре экрана появилась строка процесса с надписью "Loading" и процентами. Думаю, про себя, "эг-ге, че-то новенькое". И тут хо-па! Выкидывает обратно в лобби. А там уже ждал приятный сюрприз...уже полностью докачанный 2-ой (начатый мною) престиж и открыто абсолютно все...В первую секунду был просто шок. Я ,кончено, понимаю, что все это конечно круто - и камуфляж "осень", и "красный тигр", и крутящийся значок радиации, но блииин(( я только начал качать 3-ой престиж, уже с радостью поднял 25, предвкушая как буду прокачивать хладнокровие-про) И тут на тебе...4 дня на смарку)
    Когда все прокачано, теряется абсолютно всякий интерес к игре :(

Гады, найти бы тех кто это сделал...да и поотрывать им руки ranting
    3 июля 2010 - 19:08 / #9
  10. Оффлайн

Dallon Avery

Пользователь

Трофеев: 5

У меня таже проблема, только в AlterIWNet. Поиграл раунд и тут же с 22 на 70 уровень прыгнул. Теперь я читер по неволе.
    19 июля 2010 - 17:13 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.