Цитата: Tanest
Тебе двадцать девять лет, а мозгов меньше чем у пятилетнего! В твои годы не в игрушки играть, а жениться, любить своих детей, работать и кормит семью! Стыд!
Аккуратнее с выражениями, юноша, я вообще-то никого не оскорблял. Я смотрю, ты очень смелый, сидя за монитором. В лицо духу не хватило бы такое ляпнуть.
Работаю на двух работах, имею два высших образования. Сейчас в отпуске на одной из работ, вот и появилось немного сободного времени. С огнестрельным и холодным оружием имел дело в реальной жизни ( не только в игрушках, как ты). Ну а моя личная жизнь тебя никак не касается.
Прошу прощения у администраторов, возможно, я отчасти виноват за иннициацию девиантного поведения у подростков на форуме.
Цитата: King.Punk
И кстати УЗИ держат всегда в одной руке - у него цевьё десять - 20 см там рука нормально не ложится и ствол в 5 см
Ширина ладони около 10 см. В чем проблема? Насмотритесь терминаторов и крепких орешков и думаете, что так оно и есть.
Что УМП хорошее оружие (в реале), мне доказывать не надо; только в игре оно почему-то превосходит штурмовые винтовки, а это уже ерунда.
А про МП5 не надо рассказывать что и на каких дистанциях, мастер-оружейник)).
Сообщение отредактировал 2 августа 2010 - 13:55