увеличение угла обзора

возможно ли это ?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

SpiritFly

Пользователь

Трофеев: 6

Привет всем. Я играю в Counter-Strike с релиза и последнее время меня задолбала это игра за 9 лет , вот купил CoD 4 MW2. По началу игра очень понравилась, как мясо берал , даже зарезал кого то , но потом всё хуже и хуже стало , когда хотел научиться в неё играть норльно ... . Угол обзора очень маленький, просто тупо вбегаешь в комнату , где 3 угла и ты видешь только 1 из них ... или просто вхожу куда то и невижу врага ... короч очень не привычно после CS.

и собсна вопрос такой => возможно ли как нибуть увеличить угол обзора ?

весь день юзаю google на эту тему , но что то ничего путевого не нашёл .

кое где прочитал , что если поставиить макс разрешение то угол будет больше и только на GeForce картах.

ещё нашёл , что угол меняется где то командой cg_fov x ( x - это значеине от 65 до 80) только где это непонятно.

Интересует ваше мнение или знания по этому вопрому )))

заранее спс.

конечно же steam (лицеха)
    21 ноября 2009 - 15:32 / #1
  2. Оффлайн

inkasator

Пользователь

Трофеев: 7

cg_fov конечно прикольная штука я сам ее юзаю,а по поводу твоего вопроса вводиш в консоле команду но перед этим ставиш () без скобок)) и будемыглядить примерно так (cg_fov 80)
    21 ноября 2009 - 16:48 / #2
  3. Оффлайн

SpiritFly

Пользователь

inkasator,

подскажи плз , как тут console открывается с мультиплее ?

и потом вводим cg_fov 80 - 80 это максимальное значение ?
    Сообщение отредактировал SpiritFly 21 ноября 2009 - 17:29
    21 ноября 2009 - 17:28 / #3
  4. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

Трофеев: 10

cg_fov - команда из CoD4, но может и на MW2 работать. Проблема в том, что MW2 по умолчанию нет консоли. Есть прога, может удастся консоль открыть. Вводить надо /cg_fov, 80 - махс. значение.
    Сообщение отредактировал Alex_g 21 ноября 2009 - 20:12
    21 ноября 2009 - 20:10 / #4
  5. Оффлайн

MAKCIM

Пользователь

Не-а, ребят, прога для консоли на 2-х последних патчах не работает.
    А увеличить угол обзора можно, наверн, у мну чет не получилось, так вот, открываете файл Config_mp.cfg блокнотом(по умолчанию, C:/Program Files/Steam/SteamApps/common/call of duty modern warfare 2(вуаля, все как в 4 части=))/players/Config_mp.cfg).
    Потом ищете значение seta cg_fov "65" изменяете на 80.
    Попробуйте сделать тож самое и с файлом Config.cfg в той-же папке.
    Говорю сразу, у меня не работало, у меня только лагометер работал=)
    ну и игра координаты местоположения показывала=))
    22 ноября 2009 - 11:57 / #5
  6. Оффлайн

SpiritFly

Пользователь

MAKCIM,

у меня тоже эта прога непошла , запустил её , и мне предупреждение , что надо зайти на www.infinity.war..... чтоб продолжать онлине игру )))) так и до бана недолеко имхо , перегрузил комп ресетом , чтоб ничего не сохранилось , всё нормально вроде ...

а по второму , у меня так D:/Games/Steam/SteamApps/common/call of duty modern warfare 2/ и тут как раз эти 2 конфига есть , но в них нету таких слов ( cg_fov ) , я с просто добавил их в конец файла , но тоже не заработало no
    22 ноября 2009 - 13:50 / #6
  7. Оффлайн

MAKCIM

Пользователь

SpiritFly,
    Это означает одно, что игра не поддерживает добавление или изменение каких-либо переменных, ждем народные патчи...
    22 ноября 2009 - 20:35 / #7
  8. Оффлайн

SpiritFly

Пользователь

апну чтоли ... может кто разобрался как это сделать angry
    7 декабря 2009 - 11:49 / #8
  9. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Где-то читал, что игра не поддерживает измемения в конфиге, добавлять ничего нового нельзя и удалять лишнее тоже, можно лишь редактировать уже существующие параметры. Это значит, что если удалить одну функцию и вместо нее написать параметр увеличения обзора, то игра не запустится

PS. сам не проверял
    7 декабря 2009 - 14:31 / #9