Моддеры с взломанными JTag’ом Xbox’ами не стоят на месте. Ребята просто взяли и сделали Зомби-мод для Modern Warfare 2! Вот описание, как это всё работает… "18 участников пробираются на вершину, и первые 9 из достигших вершины становятся истребителями зомби. 9 оставшихся становятся зомби и могут воевать только ножом. Если зомби убивает вас, то вы сами становитесь зомби, и поэтому вам нужно снова пробиваться на вершину Rust". В полной версии новости читаем продолжение и смотрим видео.
Многие владельцы Xbox не прочь поиграть в этот режим Modern Warfare 2. Но плохая новость состоит в том, что до тех пор, пока у вас нет взломанного Xbox или знакомого с таким Xbox, вы не сможете этого сделать.
Похоже, эту проблему обсуждают на форумах TheTechGame, так что сосредоточьтесь, там может быть вы найдёте чуть больше информации об этом моде, а может быть даже раздобудете и саму игру.
Напомним, что совсем недавно мы рассказывали о другом, не менее интересном моде для Modern Warfare 2 - ProMod, который, по нашему мнению один из самых распространенных турнирных модов в Call of Duty 4: Modern Warfare.
Что то сегодня у меня день странный... Зашел в КБ, а там! Зомби мод версии 4.3 желтым. Скины зомби присутствуют. Самое первое-это на меня зомбарь бросился с жутким звуком... Я напугался даже=)) Поиграл около секунды с половиной, боюсь бана из-за пиратских сервов. Это не альтер, а самый что ни на есть ИВнет!
Я тоже недавно попадал на сервер с зомби модом... Впечатления сугубо отрицательные. Выглядел он как оный в контер страйке. Мне, честно сказать, было играть не интересно. Может потому, что мне и кс'овский зомби мод не нравится?
Сообщение отредактировал Sine 17 августа 2010 - 23:19
Добавить во френдлист в steam: steam://friends/add/76561198001411647