Цитата: Palach999
Мне наоборат надо сбросить лвл,а то играть не интересно,так есть лвл хак,или нету?А особо это не чит,а хак.Он на игровой процесс никак не влияет.
Последнее время все больше "игроков" жалуется на то, что якобы у них при игре на каком-то хакнутом сервере повысился лвл, открылись прозвища, эмблемы... и т. д. Я раз 10 уже попадал на хакнутые сервера с прыжками до небес оружием не требующем перезарядки и т. п.
НО ни разу у меня небыло повышения уровня престижа, лвла, а один раз было понижение, слава богу не намного(с капитана упал до второго летёхи), но всеравно было обидно... И выкидывала защита
секунд через 30 максимум. Так что "меня терзают смутные сомненья" по поводу подобных высказываний.
И мне по барабану чит или хак я против и того, и другого! Играйте честно товарищи геймеры, это не так уж сложно(испытано на собственной шкуре это первая игра в которую я стал играть по сетке).
-------------
Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью.
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал 26 июля 2010 - 21:09