Call of Duty: Black Ops 2

Тормоза Мультиплеера часть №2

Через 3-4 карты слайдшоуRSS-лента темы
  1. Оффлайн

one_million

Пользователь

Трофеев: 5

Здравствуйте, уже встречал аналогичные вопросы, но ответа не нашел! Хотя перерыл весь форум! Опять не понятные тормоза в мультиплеере!
    В частности моя проблема:
    Премерно через 3-4 карты начинаются жуткие тормоза, избавиться от которых помогает только перезагрузка компа, после чего опять 3-4 карты все летает, и в друг например с 5й начитается слайдшоу (причем резко, без возростаний по мере загрузок карт, просто с 4й или 5й вдруг тормоза и все тут) Прошу помочь мне, а так же думаю еще тысячам таких же как я!!!
    Моя система:
    XP SP3, NET Famework 4, Visual c++ 2010, все дрова и DirectX в т.ч. обновляю вовремя - всегда последнии версии!
    Intel Q6600 - 4х я ядерный по 2.6 Гц на ядро
    ОЗУ 4Гб
    GeForce 9800GTX + 512mb, 256 bit, Sharer model 4
    Internet connection 6-10 мегабит/сек , ping 15-30ms (по результатам pingtest.net) но в игре ping 50-120ms
    Так вот странность в том, что ЛЮБАЯ ИГРА летает на максимальных настройках - ЛЮБАЯ, но в мультиплеере такая хрень. Причем, что в КОД4, что в КОД6!
    27 июля 2010 - 22:49 / #1
  2. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

баги клиента. у некоторых работает макс, у некоторых нет, слышал легенды о том что у некоторых с некой вероятностью игра может запуститься и не лагать.
    Сообщение отредактировал Poltar 27 июля 2010 - 22:52

улыбнись.

27 июля 2010 - 22:52 / #2
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

one_million, попробуй понаблюдать за сетевой активностью через диспетчер задач (вкладка "Сеть"), не запуская мультиплеера. Просто с часок потаращись в моник на ползущий график. Если он в какой-то момент скакнет вверх, то полдела сделано, останется выяснить что вызывает этот скачок трафика.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

28 июля 2010 - 00:06 / #3
  4. Оффлайн

one_million

Пользователь

Paul, ок попробую!

У меня вообще подозрения, что у мультиплеера есть некий буфер, который по мере загрузки новых карт забивается и не дает нормально играть. А вот когда я компик Reboot, то он сбрасивается, и с новыми силами дает мне возможность налупить с полсотни хедшотов, и все-таки взорвать чертову бомбу!
    28 июля 2010 - 00:50 / #4
  5. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Читал мою тему про две видюхи, скайп и стим настройки ? Пробовал чтонибуть из перечесленного ?
    Сообщение отредактировал BoomiX 28 июля 2010 - 04:44

28 июля 2010 - 04:43 / #5
  6. Оффлайн

one_million

Пользователь

BoomiX, Конечно читал! smile
    Если говорить о скайпе, то
    Ты говорил: "надо разговаривать во время захода в игру", а у меня с этим все в порядке. У меня тормоза во время игрового процесса - мне придется все последующие, лагающие карты базарить в микрофон бесконечно! Это вариант отпадает!
    2 видяхи:
    Видяха у меня одна, и стима у меня нет . В код4 я играю без какого-либо клиента вообще, а вот в КОД 6 через AlterIWnet!
    Но файлик config_mp я нашел в корневой папке игры, и поменял значение! Чтож попробуем! Ты только ответь есть ли смысл если видяха одна?

Цитата: one_million
    config_mp я нашел в корневой папке игры, и поменял значение!

Не помогает! Все ровно лаги!
    28 июля 2010 - 10:56 / #6
  7. Оффлайн

Oskard

Пользователь

Трофеев: 4

Аналогичная проблема, мучаюсь уже около месяца. Попробовал следить за "сетью". Скачаки каждые 30-45 минут(как раз 3-4 карты), без видимых причи, программ по минимуму, без всяких Торрентов, мэйлагентов, скайпов, асек и прочего. Перезапуск помогает, однако не всегда, а проблема с долгим поиском омрачает этот вариант. Видеокарты не рабокают, менял значение, нифига. angry
    1 марта 2011 - 22:35 / #7
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Oskard, если продолжать играть, эти лаги так и остаются? или проходят через какое-то время? "скачки" наблюдаются только в коде? или во всех играх с мультиплеером? или вообще всегда, при подключенном интернете?

ЗЫ: игра лицензионная, проверенный и оптимизированный кэш и нормально настроенный и работоспособный модем подразумеваются сами собой...

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

1 марта 2011 - 23:20 / #8

© Modern-Warfare.ru 2013.