Цитата: McMilan
В 2010 году был создано секретное элитное спецподразделение под названием "Тень Смерти", в которое входили лучшие солдаты из всех стран. Вояк в спецподразделении много, но история только о 2-их солдатах.
Я про то, что дикторский голос им говорит:"Ну что, ребятки =)"
текст надо писать, сценарий там, ага
4 человека это даже много, освещение не меняется, пыли там особой нету, так что маска в помощь, аналогично и убийства выделывать. Актерства им не хватает, смотрится как будто все с 1 дубля делалось.
Про вертолет я не про то, что он криво летает, а ты мне покажи человека, который может себе позволить, чтобы над его особняком летал боевой вертолет пока бензин не кончался? а потом он улетал обратно. Хромает задумка.
Хоть это и фанарт МВ2...я там только сталкера увидел...тем более вы 2 снайпера, а там 2 бандюга в противогазах и курточках в капюшончиках.
то что кто то там стоять на месте не может, так это бери народ хотя бы 20+ и матом ори на них, когда не понимают.
Ракурсы ближе берите, чтобы красиво выглядело, а не любительская эротика со стат камеры.
Голос прогоните через редактор. Кстати вот 2ой у кого голос погрубей временами очень хорошо озвучивает "Теперь идем к лодкам, я прикрою сзади" - шикарно сказано. Но вот эти "Красиво" это ад...
Так же ужасно кривые движения от 3его лица. Особенно убил момент, когда идет по БЕЛОЙ лестнице в ЗЕЛЕНОМ камуфляже (чтобы не заметили наверно) и поворачивается лицом к своему зеленому другу, и если стрелять, то сразу друг в друга.
ну так там много чего можно говорить...
А общая оценка... 3 из 5 если по 10 бальной, то 4.5 из 10