О госпади...Это промод с винтовками онли...Там 2-3-4 с 1 выстрела постоянное явление, и это обычный серв, туда зайдет толпа народу, которые со снайперками плохо дружит, вот их и крошат толпами, то что он якобы оч быстро убивал это монтаж =) ну там с Барретом хотя вроде кадры не вырезались.Удивляться совсем нечему =) эт не про снайпер а просто снайпер на промоде с режимом snipers onlyНо опыт у парня есть приличный на аим =) а так если любой из вас засядет не таких сервах, то будет не хуже шмалять =)
Где ты видел Промод с Барретом и оптикой ? Да и лвл там нет.
Мдес... Вы знали, что в код 4 перка - Ловкость рук "про" нет? А там половина убийств с ускорением. Конечно он стреляет хорошо, но это не оптика, а АСОГ... мне не нравится
лучшая группа. имхо. ну нах все. больше нет кости. убили.
1.Стрелял со снаперки без прицела в некоторых местах. 2.Я тоже заметил что игроки с 1 лвл 3.первая снайпрека не убивает с первого раза 4.Игроки как будто его не видели 5.увидел что рядом с ним пролетела пула а должна была задеть 6.как можно убивать по 5 человек одним выстрелом 7.мне показалось или он стреляет через стены и тоже немало мочит.
Думайте,господа.
Сообщение отредактировал Makczp 10 сентября 2010 - 16:20