Рассуждения о жизни

философствуем на различные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Вот родится у вас ребенок, вы будете принимать роды, первым возьмете ребенка на руки, вот тогда вы почувствуете -что на самом деле настоящая любовь!

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

28 октября 2010 - 16:30 / #101
  2. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

Raptor200,
    Вот это самая сильная любовь, когда ты понимаешь что это часть тебя, а пары могут расходиться, сходиться, изменять, я вот мать люблю больше всех только за то что она подарила мне самое великое из сущих- жизнь
    15 ноября 2010 - 13:50 / #102
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

ZLOY PePedko,
    Согласен, друг мой :)
    15 ноября 2010 - 14:17 / #103
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

ZLOY PePedko,

Поддерживаю!

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

15 ноября 2010 - 14:59 / #104
  5. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Я хуею с этих людей. Учусь на 1 курсе, дали отсрочку. Теперь выловили пол группы, говорят, что пересмотрели все дела и отсрочку отменят. Забирают всех в армию. П*здец. Ну и что можно думать об этой жизни? Говорят, нету аккредитации там какой-то. Конечно ее не будет, у нас это учреждение впервые набрала группу на высшее образование, аккредитации этой специальности, естественно не будет. чем люди думают, я хз.

Так что , если совсем все будет плохо, потопаю в декабре...

PS. Щас пишу письмо Путину В.В
    Сообщение отредактировал Topaz 15 ноября 2010 - 16:15
    15 ноября 2010 - 16:02 / #105
  6. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Topaz
    Я хуею с этих людей. Учусь на 1 курсе, дали отсрочку. Теперь выловили пол группы, говорят, что пересмотрели все дела и отсрочку отменят. Забирают всех в армию. П*здец. Ну и что можно думать об этой жизни? Говорят, нету аккредитации там какой-то. Конечно ее не будет, у нас это учреждение впервые набрала группу на высшее образование, аккредитации этой специальности, естественно не будет. чем люди думают, я хз.

Про такое даже репортаж был по телеку... Невезет вам, ребятки. Гос. аккредитация дается на специальности, после того, как с неё выпустится первый поток с 1 по 5ый курс. То есть, одни девушки. Или уже отслужившие.
    Это фигня, у нас парень, до института закончил училище в 19 лет. но там он взял отсрочку, и год спокойно доучился. А теперь поступил в Универ, а второе образование не дает отсрочку. Вот и утопал... Держись в армии, Андрюха.
    15 ноября 2010 - 17:03 / #106