Рассуждения о жизни

философствуем на различные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Рассуждения о жизни

Цитата: Выдержка из Википедии
    Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира. Философия обычно описывается как теория или наука, одна из форм мировоззрения, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания.

Теперь добавлю от себя.
    Всем здравствуйте! В последнее время,во многих темах на форуме стали вестись обсуждения на различные темы (но это был,мягко говоря,оффтоп),мысли были правильные и достойные внимания,поэтому решено было создать отдельную для этого тему!
    Рассуждать( а точнее философствовать) умеют не все,но такие люди (слава Богу!) у нас на форуме имеются. К таковым себя не отношу,но могу попробовать порассуждать вместе с вами,друзья! Что сказать,начинаем предлагать темы для обсуждения и так сказать,рассуждать! smile
    5 августа 2010 - 19:48 / #1
  2. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

Я искренне благодарен всем кто поддерживает эту тему и конечно ее создателю. В первую очередь хотелось бы начать с того что игра которую мы так любим это убийство человека, пусть и виртуальное, мне как военному это приемлимо а как человеку нет, поэтому оставляю ее на уровне киберспорта ибо она картина, причем очень красивая и достойно передающая атмосферу боя и главное патриотизма. Говорю это только потому что думал об этом, кто просто играет без размышлений не обязан об этом сообщать. Все же хотелось бы узнать ваше мнение добро это или эло?
    5 августа 2010 - 20:10 / #2
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

ZLOY PePedko,
    наигравшись в игры,человек может побежать в школу,чтоб убить того,кто его раздражает
    но я думаю,что игра это игра и надо с головой играть во все игры

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 августа 2010 - 20:42 / #3
  4. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Это не игра а психика виновата, Ромио, давай более разносторонне попробуем, через телевизор с нами постоянно играют и причем не с детьми, а многие люди ведь даже не усомнились ни разу, вот например только посмотрев Начало Хард Мэн усомнился в реальности по настоящему, а ведь сам фильм и есть ИДЕЯ которую нам положили в голову, не думали вы что если наш мозг работает на пять процентов остальные 95 строят нам этот мир, это как твоя личная матрица, твоя игра, а поскольку сон не наш мы все в нем гости, намек понятен?
    5 августа 2010 - 20:52 / #4
  5. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: ZLOY PePedko
    Это не игра а психика виновата

+1 я начал играть в стрелялки очень давно, лет 13-14 назад, и чото никого ещё пока не замочил в реале )

5 августа 2010 - 21:40 / #5
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

говорят есть тип людей,у которых мозг работает не на 5%,а на намного больше,но таких людей очень мало
    я верю,что мой мозг способен на многое,веть если я чего то хочу,это происходит)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 августа 2010 - 21:40 / #6
  7. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Понял что такое хочу и когда это происходит в реале )))
    5 августа 2010 - 21:57 / #7
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

вот только с хочу надо быть аккуратней,а то можно хотеть то,что не есть хорошо ><

5 августа 2010 - 21:59 / #8
  9. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

А что на счет мистики ? Правдо ли это ? или простые совпадение ?

6 августа 2010 - 00:32 / #9
  10. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: BoomiX
    А что на счет мистики ? Правдо ли это ? или простые совпадение ?

Бывает и то, и другое.
    6 августа 2010 - 00:45 / #10