Рассуждения о жизни

философствуем на различные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Мое самое главное наблюдение в жизни - возвращение зла и добра, которое ты сделал другим. Если на меня кто-то бычит я стараюсь вспомнить, на кого я так бычил. И внатуре, вспоминаю и понимаю, что я был тогда не прав...
    И еще 1-но я замечал. Если помолиться богу, он это исполнит, однако, если в следующий раз как будешь молится в мольбе сказать ему "спасибо" он это отберет!!! Не понимаю, зачем так.
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 7 августа 2010 - 08:22
    6 августа 2010 - 19:55 / #31
  2. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

Silver Wolf,
    ты задел самую главную тему, это про силу мысли, короче есть у нашего рэпера одного знаменитые слова : каждый получит с полна что заслужил, твоя мысль притягивает твои страхи и желания, зло и добро бумеранг, абсолютно
    6 августа 2010 - 20:10 / #32
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

ZLOY PePedko,
    ну все и сводится к тому,что мысль это не просто я подумал,она может делать намного больше

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 августа 2010 - 22:52 / #33
  4. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

А ещё бывают супер мега реалестичные сны...

Помню снился сон, старинное поле боя, я с 2-мя мечами крошусь там...и вдруг неожиданно нож в поясницу, точнее в почку, такая боль пистец, я аж проснулся и потом ещё у меня весь день болела та точка на коже, в которую нож во сне воткнули. Вот так то...

Ну или бывает что во сне трогаю какой либо предмет, и на 100% чувствую его, как будто в реале, тоесть точнее как будто это не сон вобще

6 августа 2010 - 23:24 / #34
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

BoomiX,
    3D технологии тебе в мозг внедрили)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 августа 2010 - 23:48 / #35
  6. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Zetsubou Just
    Какие сны то у вас красочные, вы о них аж целые месяца помните. У меня максимум пару часов в голове отрывки из сна еще всплывают и все.
    Есть сны которые не забываются, которые очень часто вспоминаются, и ты надеешься что они никогда не сбудутся.
    Цитата: Silver Wolf
    А вот гроскопы, ну вот чисто в подсознании я себя узнал, вот чисто писали то, о чем я думал!
    С точки зрения науки гороскопы полный бред, а предложения типа "сегодня тельцам не рекомендуется пропускать работу" полный бред, под негативное последствие пропуска ты подстроишь любую неудачу произошедшую в течении дня. Очень легко делать гороскопы ведь возбуждённый мозг подстроит все ситуации прод него.
    Цитата: ZLOY PePedko
    зло и добро бумеранг
    Типа карма рулит) очень легко думать что переведя старушку через дорогу ты проживёшь на стопицот лет больше.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

7 августа 2010 - 00:21 / #36
  7. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Что я скажу о вещих снах...
    Сны можно толковать по сонникам. Вот мне 1 раз приснился дельфинарий: я посмотрел по соннику, означает: хитрый враг. Потом я поехал в лагерь(Крым) там я встретил своего бывшего одноклассника, ну, там разговорились: О! Здорова! Как дела? и все такое. Но я полюбан ненавидел этого типа. Вообще человек он скверный, и педрило(это литературное слово!!!) Вот уж действительно хитрый враг...
    7 августа 2010 - 08:59 / #37
  8. Оффлайн

ABATAP

Пользователь

Трофеев: 7

what дежавю странное дело , почему-то когда оно происходило мой мозг тупо говорил мне:,, ohmy пацанцик , эт уже было КОГДА-ТО"
    Странно понимать , что какой-то момент в твоей жизни уже когда был , а што тогда получается , я поподу в авиакатострофу ,выживу (маловероятно) , опять полечу ,и опять попуду в аварию !!!! :36: не , я не хочу таких дежавю :komp:
    Сообщение отредактировал ABATAP 7 августа 2010 - 10:16
    7 августа 2010 - 10:15 / #38
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

ABATAP,
    ага,вот неприятно даже во сне видеть,что ты получаеш увечия или вовсе умираешь ;(((( а вдруг этот самый плохой сон и исполнится? самое пугающее...
    7 августа 2010 - 15:59 / #39
  10. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Ах, да забыл сказать именно о ВЕЩИХ снах.
    По поверию они снятся с четверга-на-пятницу) И то что странно, у меня сны чт-пн бывают вещими именно в эту ночь, можт вам тоже понаблюдать КОГДА они снятся.
    7 августа 2010 - 17:06 / #40