Рассуждения о жизни

философствуем на различные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

если в ноябре не начнется 3 мировая война,значит Ванга ошиблась с прогнозами и скорей всего все ее прогнозы будут ошибочными,она предсказала в общем,что в ноябре будит 3 мировая война и с этого момента начнется полная жесть><

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 августа 2010 - 16:28 / #51
  2. Оффлайн

Rus Salo

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: youshi
    что в ноябре будит 3 мировая война и с этого момента начнется полная жесть><

Может быть она видела сюжет CoD: Black ops?) Который как раз и выходит 9 ноября 2010 года. happy

А что касается ее прогноза. Да, я его читал.
    Сообщение отредактировал Rus Salo 8 августа 2010 - 16:36
    8 августа 2010 - 16:30 / #52
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Rus Salo,
    ахахахха)) +1)

yoshi,
    не думаю,что за этот короткий срок что-то изменится...ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!
    8 августа 2010 - 16:37 / #53
  4. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Классный прогноз, читал как супер блокбастер смотрел, да и логично предположение, прогноз очевиден
    Сообщение отредактировал ZLOY PePedko 8 августа 2010 - 21:19
    8 августа 2010 - 21:19 / #54
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

я не знаю даже права Ванга или нет,но она предсказала много вещей,типа мы сможем выращивать органы,сможем лечить любую болезнь,что мы наконец в каком то году увидим Бога,что к земле будит двигаться,что то страшное из космоса,да много чего она предсказала,но по мне самое интересное это то,что в 5400 каком то году мы найдем край вселенной и решим улететь за пределы галактики...и будит конец света

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 августа 2010 - 21:27 / #55
  6. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: Silver Wolf
    наблюдение в жизни - возвращение зла и добра, которое ты сделал другим.
    думаю что так оно и есть.

Цитата: stan
    С точки зрения науки гороскопы полный бред, а предложения типа "сегодня тельцам не рекомендуется пропускать работу" полный бред, под негативное последствие пропуска ты подстроишь любую неудачу произошедшую в течении дня. Очень легко делать гороскопы ведь возбуждённый мозг подстроит все ситуации прод него.
    думал тооооооочно так-же... пока не прочел.. офигеть, ранее - я бы разбился об стену, убеждая что это полнейшая чепуха! (до сих пор не верю в гороскопы и предсказания на день/год и пр.)

Цитата: stan
    Типа карма рулит) очень легко думать что переведя старушку через дорогу ты проживёшь на стопицот лет больше.
    не на столько радикально. я думаю что если ты переведешь бабулю безвозмездно, ты как минимум почувствуешь себя "лучше", а карма лишней не бывает! ;)

улыбнись.

8 августа 2010 - 23:36 / #56
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

К примеру,сны.
    Я почему то за всё время сна(я изредка просыпаюсь по нескольку раз в ночи)как будто читаю сценарий драмы.
    Сначала думал "прикольно,чо.интересно что будет завтра"
    Потом уже "такое ощущение что это будет в будущем..."
    И вот сейчас у меня что то кольнуло в груди...сон-это ведь инфа.То есть там фантазия не пашет....НО!Я уже где то месяц фантазирую во сне О_о

На счёт мозга...
    5-10% это обычная норма человеческих возможностей.30%-это телепаты,телекинетики, и.т.д. 80%-ты подобен богу.
    100%-ты умираешь от эйфории,от ВООБЩЕ ВСЕХ ЗНАНИЙ в твоей голове...

А как вы относитесь к смерти?Ведь чтобы понять смерть,надо понять смысл жизни-->это нириально.Вывод:можно пофантазировать на тему "что будет если я умру"

10 августа 2010 - 22:15 / #57
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Dayton
    "что будет если я умру"

тебе хочется об этом говорить?...знаешь. я боюсь смерти. (логично,думаю её все боятся!) просто иногда (особенно ближе к ночи >_< ) я задумываюсь об этом,неприятно осознавать,что ты умрёшь и всё. больше никакой жизни,никаких чувст,эмоций....НИ-ЧЕ-ГО

вот капец навеяло,аж не по себе стало sad
    10 августа 2010 - 22:23 / #58
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Все боятся смерти.Но-никто не хочет понять,лучше ли она жизни или хуже,что она из себя представляет...

10 августа 2010 - 22:25 / #59
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

смерть это начало новой жизни,вот только непонятно еще какая патом жизнь будит

10 августа 2010 - 22:43 / #60