Рассуждения о жизни

философствуем на различные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

Точно, ты тоже в этот момент в недоумении?, я только матери и самым близким говорил, думают что выпендриваюсь. Но самое смешное то что это действительно правда, причем с детства, мы не пророки-мы в шоке
    6 августа 2010 - 12:00 / #21
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

ZLOY PePedko,
    да,я сам просто в ступоре в такие моменты. маме говорю,иногда верит)

но всё же это ж происходит! и если это не единичный случай,то это на самом деле существует. хотя это плод нашего воображения и просто может быть внутренние переживания.
    6 августа 2010 - 12:13 / #22
  3. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

donfranz,
    а память куда деть, я даже месяцы порой вспоминаю когда сны снились
    6 августа 2010 - 12:19 / #23
  4. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

Какие сны то у вас красочные, вы о них аж целые месяца помните. У меня максимум пару часов в голове отрывки из сна еще всплывают и все. Но чтобы вот целый месяц о сне помнить - это раз в два или три месяца случается.

6 августа 2010 - 12:24 / #24
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

ZLOY PePedko,
    а у меня было дежавю,когда я с Капучей общался и еще что то на форуме делал
    но жалко,что это все такие мелочи,ахота увидеть прям что нить посерьезней,но не умеем еще такие вещи делать к сожаленью ><

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 августа 2010 - 12:37 / #25
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

я не помню сны,могу даже проснуться,улыбнуться тому,что приснилось,уснуть и на утро всё забыть. а дежавю сню забываются,но вспоминаются в тот самый момент,когда происходит то,что тебе снилось =)
    6 августа 2010 - 13:27 / #26
  7. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Начали говорить о философии, заговорили о мистике. Ну не важно, насчет вещих снов это было нечасто). А вот гроскопы, ну вот чисто в подсознании я себя узнал, вот чисто писали то, о чем я думал! Я охренел. А вот по внешнему не очень совпадало, можт потому что я должен был родится не львом а девой....
    6 августа 2010 - 13:32 / #27
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: Silver Wolf
    Начали говорить о философии, заговорили о мистике.

просто ты не в теме.
    Цитата: Silver Wolf
    А вот гроскопы, ну вот чисто в подсознании я себя узнал, вот чисто писали то, о чем я думал!

воооообще ниче не понял. над грамматикой и выражением своей мысли поработай fellow
    6 августа 2010 - 15:33 / #28
  9. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Мне сны редко снятся. Могут в месяц раз 5-10, не больше, а могут и раз в 2 месяца.
    6 августа 2010 - 15:59 / #29
  10. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Мы делимся своими источниками либо вдохновения либо страха, у кого нет снов есть другие наблюдения или личные мысли, это такая же флудилка, только о смысле жизни и ее понимании в любом проявлении, просто заходи и общайся, эдесь мода не при чем
    6 августа 2010 - 19:38 / #30