Рассуждения о жизни

философствуем на различные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Топаз прав,но я тебе Бум скажу так,без камеры ты увидиш своими глазами такую мистику,что можно просто накласть в штаны)я пару раз видел такое,чего не каждому посоветовал бы увидеть ><

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 августа 2010 - 00:49 / #11
  2. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: yoshi
    без камеры ты увидиш своими глазами такую мистику,что можно просто накласть в штаны)я пару раз видел такое

Наклал?=) По поводу мистики я даже и не знаю, может правда, а может и нет, но боюсь всего. Вот например: живем мы в коттедже у леса, а соседи только справа, бывает смотришь в окно (когда темно) и видишь там лес, и никого нет, так сразу страшно становится. Темнота, тишина и все такое, и без всякой мистики обделаться можно.

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

6 августа 2010 - 01:00 / #12
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Sayonara,
    я не наклал)но это было настолько непонятно,что мой мозг тупа блокирует все это и я не могу норм вспомнить как все это было)но все это было давненько уже)
    вот чего я действительно ужасно боюсь это...а не,второй раз я не вспомню все)
    я боюсь того,чего не надо бояться)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 августа 2010 - 01:02 / #13
  4. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: yoshi
    Топаз прав,но я тебе Бум скажу так,без камеры ты увидиш своими глазами такую мистику,что можно просто накласть в штаны)я пару раз видел такое,чего не каждому посоветовал бы увидеть ><

Был у меня один косяк. Очень давно. Не знаю, можно ли назвать это мистикой или нет, но было очень больно. Но если бы это не произошло, я не знаю что бы я сейчас делал smile
    6 августа 2010 - 02:36 / #14
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Topaz,
    что же это такое было)

6 августа 2010 - 02:43 / #15
  6. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Просто у меня в жизни было куча необьяснимых, именно мистических вещей о которых я даже говорить тут не буду )

6 августа 2010 - 03:25 / #16
  7. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: Sayonara
    По поводу мистики я даже и не знаю, может правда, а может и нет, но боюсь всего. Вот например: живем мы в коттедже у леса, а соседи только справа, бывает смотришь в окно (когда темно) и видишь там лес, и никого нет, так сразу страшно становится. Темнота, тишина и все такое, и без всякой мистики обделаться можно.
    ahah, тру.

Цитата: BoomiX
    Просто у меня в жизни было куча необьяснимых, именно мистических вещей о которых я даже говорить тут не буду )
    воу, на самом деле сложно не верить в мистику, бывает такое случается.. А если посмотреть пару передач - можно поверить в инопланетян. хотя я уверен что они есть..))

Как объяснить дежавю? может это просто мозг заикнулся, а может на самом деле оно существует... А вещие сны? пффф я просто худею порой.. А гороскоп? пару месяцев назад ПЕРВЫЙ РАЗ прочел о знаках зодиака... Типичный стрелец, по мне его и писали по-ходу..

Есть уйма вещей которые поддаются логике, научному объяснению, либо которые можно списать на просто совпадение.. Но с каждым годом, набираясь опыта и все чаще сталкиваясь с необъяснимыми вещами -начинаю верить в нечто большее чем просто сплошные совпадения...

улыбнись.

6 августа 2010 - 06:44 / #17
  8. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Вещие сны вобще атас ) Видел такие, просто оху....похудел всмысле )))

6 августа 2010 - 06:49 / #18
  9. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Раз уж заговорили про дежавю, то предполагаю что это происходит чаще всего через пару месяцев после того как увидишь совершенно нелепый бытовой сон, например разговор с человеком который тебе даже не товарищ, но ты его знаешь, а тут бац и разговор в реале да еще и с этим типом, вот когда ловишь те самые фразы из сна можно и накласть )))
    6 августа 2010 - 09:01 / #19
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

ZLOY PePedko,
    вот часто такое бывает! во время такой встречи ты вспоминаешь,что это уже было,но остановить разговор не в силах. а сказать собеседнику,что мол,представь,я это всё видел во сне,то человек в лучшем случае промолчит,а в худшем скажет,что ты психопат)
    6 августа 2010 - 11:47 / #20