Цитата: Sayonara
По поводу мистики я даже и не знаю, может правда, а может и нет, но боюсь всего. Вот например: живем мы в коттедже у леса, а соседи только справа, бывает смотришь в окно (когда темно) и видишь там лес, и никого нет, так сразу страшно становится. Темнота, тишина и все такое, и без всякой мистики обделаться можно.
ahah, тру.
Цитата: BoomiX
Просто у меня в жизни было куча необьяснимых, именно мистических вещей о которых я даже говорить тут не буду )
воу, на самом деле сложно не верить в мистику, бывает такое случается.. А если посмотреть пару передач - можно поверить в инопланетян. хотя я уверен что они есть..))
Как объяснить дежавю? может это просто мозг заикнулся, а может на самом деле оно существует... А вещие сны? пффф я просто худею порой.. А гороскоп? пару месяцев назад ПЕРВЫЙ РАЗ прочел о знаках зодиака... Типичный стрелец, по мне его и писали по-ходу..
Есть уйма вещей которые поддаются логике, научному объяснению, либо которые можно списать на просто совпадение.. Но с каждым годом, набираясь опыта и все чаще сталкиваясь с необъяснимыми вещами -начинаю верить в нечто большее чем просто сплошные совпадения...
улыбнись.