Ну наконец-то и здесь появилась эта тема. Все ролики очень понравились. Смотрел их, только они появлялись. Много юмора, можно смотреть по несколько раз - не надоест. Зачет, одним словом)
P.S. Было очень весело. Ролики шли - один лучше другого и так до местного батьки - на мой взгляд, самого веселого ролика про ЯП. А вот Дэвид Блэйн по-моему как-то подкачал.
Сообщение отредактировал Rus Salo 6 августа 2010 - 14:33
cherchell, Вот отличненько, что тут темку эту создал. Я вчера так и не посмотрела ролик с настоящей уличной магией, ссылку на который ты мне скинул. Предыдущие с Япомогу мне очень понравились, с Блейном тоже ничего, смонтированно все на ура, концовка порадывала, буквально там произошло то, о чем я мечтала на протяжении всего просмотра этого ролика ))) сюжет нудноват немного.
Вообщем ты молодец, я по прежнему твой фанат держи печенюшку
Rus Salo, ахахахахаха не соглашусь)) девид блейн тоже смешно :DD
Девид мне самому не очень, магия ничего так а вот все за уши притянуто. Так что Блейн 3 из 5 (но в Блейне вся маза в монтаже как бы) остальные так 4 из 5 ну и с батькой где-то 9 из 10 т.е. 4.5 из 5
А предыдущии это другая стезя немного =)
+ если хотите мне помочь, скидывайте ссылки сайтов с подходящим контентом. Т.е. чтобы я мог прийти на форум на тот сайт и срубить порядка 1000 просмотров xD Ну это я так, на самом деле главное чтобы заметили много кто и много где =)
Да и выдам планы на будущее. Возможно вы меня увидите на ролике рядом вот с этим перцем
ну и для тех, кто думает, что я обычный позер - скину картинку моего полугодового существования канала
Вон та штучка уходящая вверх, это после 4х последних моих видео =) Кому интересно, могу расписать все эти скачки =)
Сообщение отредактировал donfranz 6 августа 2010 - 18:35