Call of Duty: Black Ops 2

Disabled Steam Account

1. Оффлайн

ventos81

Пользователь

Трофеев: 7

Привет всем помогите кто чем может!!!
    Купил дополнительные карты по кредитной карточке пару дней поиграл и все пишет ошибка стим эта учетная запись отключена. Никогда не использовал никаких программ или читов. очень прошу помощи. заранее всем спасибо!!!!!!!!!
    9 августа 2010 - 20:16 / #1
  2. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Отправь письмо в службу стим и попроси их включить учётку
    9 августа 2010 - 20:25 / #2
  3. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

ventos81,
    Наверно тебя взломали,ты не куда не вводил свои данные?

9 августа 2010 - 21:02 / #3
  4. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: ventos81
    Привет всем помогите кто чем может!!!
    Купил дополнительные карты по кредитной карточке пару дней поиграл и все пишет ошибка стим эта учетная запись отключена. Никогда не использовал никаких программ или читов. очень прошу помощи. заранее всем спасибо!!!!!!!!!
    судя по всему, хозяин карточки не согласен с твоей покупкой. он сделал refuse. laugh3
    либо ты кардер, либо тебе подсунули чужую кредитку.
    Сообщение отредактировал Poltar 9 августа 2010 - 21:23

улыбнись.

9 августа 2010 - 21:20 / #4
  5. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Ты покупал по своей карте, или дал деньги дяде который обещал купить карты на свою? Если покупал на свою, и не юзал хаки то возможно твой акк увели. Тогда шли в суппорт фото ключа и проси восстановления акк.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

9 августа 2010 - 21:32 / #5
  6. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: stan
    возможно твой акк увели.
    не увели, а отключили, за махинации с чужими кредитками. попробуй войди в стим акк "Poltar" вводи любой пароль, увидишь ту-же табличку. Лет 5 назад я таким промышлял на право и на лево... Тогда и начали блокировать, вот я и забил.. Да и меру наказания повысили.. оно того не стоит больше. :)
    Сообщение отредактировал Poltar 9 августа 2010 - 21:38

улыбнись.

9 августа 2010 - 21:36 / #6
  7. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Poltar
    не увели, а отключили, за махинации с чужими кредитками.
    я просто думаю что мало людей которые согласятся кардить карты на акке с игрой за которую выложил 50$.
    Цитата: Poltar
    Лет 5 назад я таким промышлял на право и на лево... Тогда и начали блокировать, вот я и забил.. Да и меру наказания повысили.. оно того не стоит больше. :)
    И как же за это наказывают? блокируют акк. Это конечно жестоко. Я даже не знаю могли ли заблочить из-за одних карт, у меня где-то валялся акк с FEAR2 карж делал пол года назад. Если не сильно много брать по одной карте то учётки живут до полугода.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

9 августа 2010 - 22:30 / #7
  8. Оффлайн

ventos81

Пользователь

Кредитка моей сестры она не против и я сам вводил данные. Письмо в стим написал но что то пока глухо
    9 августа 2010 - 22:50 / #8
  9. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: stan
    Если не сильно много брать по одной карте то учётки живут до полугода.
    не важно сколько берешь, "сильно" много или "слабо" много. порой на 500$ раскошелишь и возврата до сих пор нет, а порой 14.99$ и возврат на следующий же день. Все зависит только от хозяина. Сумма практически не имеет значения.

Цитата: ventos81
    Кредитка моей сестры она не против и я сам вводил данные. Письмо в стим написал но что то пока глухо
    с нетерпением ждем ответа :)

улыбнись.

9 августа 2010 - 23:26 / #9
  10. Оффлайн

ventos81

Пользователь

Привет всем подскажите что еще можно сделать,самое интересное что деньги с карты были сняты а я как был заблокирован так и остался. Может послать им копию чека об оплате? Посоветуйте как быть дальше!!!!!!!!!
    14 августа 2010 - 11:59 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.