То что ты сделал такой вывод из безобидного предложения уже о многом говорит, покажи мне хоть слово в моём посте которое характеризует игроков не сделавших предзаказ?
Так, а теперь качаем и смотрим тизер в HD: http://www.mediafire.com/?puqpefn8zr1l72l
Ну и представляю вам мой мини-обзор тизера: От МВ 2 осталось многое: 1. Удостоверение игрока (подпись, эмблема); 2. Остались надписи типа первая кровь, мститель, удар в спину и т.д.; 3. Идем дальше, судя по рангам, режима престижа не будет (слава богу) Трейарч наверняка сделают около 80 уровней; 4. Карты довольно таки интересные, но не очень большие, есть снежные в России (присутствуют надписи: Пропускной пункт. Пожалуйста предъявите пропуск и Внимание! Не входите без разрешения (Слава Богу, с русской грамматикой у Трейарч получше, чем у ИВ); 5. Из аттачментов на оружие пока мы видим только коллиматорный прицел; 6. По графике пока сказать что-то определенное очень сложно, это всего навсего Бета и показывается геймплей на Иксбоксе; 7. Очень интересны награды за серию убийств (Killstreak): Камера, наблюдающая за определенным участком местности; радио-управляемая машинка RC Car начиненная взрывчаткой (полезная против кемперов); будет груз, скидываемый с вертолета; управляемая ракета (правда я пока, что не понял как ей пользоваться), летает по карте, и уничтожает скопления противника; всем нам знакомый авиаудар; 8. Так же присутствует элемент снаряжения, это Баллистический нож, наподобие Метательного ножа из МВ 2; 9. Из оружия засветились: Арбалет; MP5k; CAR-15 Commando; Нож; FAMAS с автоматическим режимом ведения огня; Пластид; AUG HBAR; Снайперская винтовка M40A3; 10. В конце тизера мы видим очень интересную функцию записывания игры, наподобие демки, есть возможность отключения HUD, изменять вид например от 3 лица или свободное наблюдение, ну и в конце показывается, что можно сохранить запись, дается ей имя, например We've Taken the Lead, указываешь время и режим: FREE-FOR-ALL on Launch Aug 5, 2010 08:51 Так ну и еще интересное: На 0:20 мы находимся на космодроме Байконур и лицезреем взлет космического!!! корабля Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал =Stevy= 10 августа 2010 - 14:42
Кстати, кто заметил, на 0:36 еще одну фишку от разработчиков? Возможность войти в положение лежа из режима бега. Выглядит красиво. Анимация проработана.
Отличная штука!
Сообщение отредактировал =Stevy= 10 августа 2010 - 16:51