Секреты обольщения

1. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

ну вы даете блин нафиг развели целую дискуссию facepalm а по какому поводу! хаха такие советы даете лавиласы прям я смотрю! ахахаха! belay как понравится да как понравится. ничего сложного я вам как уже опытный говорю. я 5 девочек взял только веселым характером и чувством умора wink надо заинтересовать и все а вы тут про взгляды................про любовь....................блин немогу.ахахахахаха на взрослых дядек смешно смотреть. rofl rofl laugh3 ахахахааа

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

15 августа 2010 - 15:24 / #11
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

я дам совет как самый ленивый в этом отношении и которому на все накласть)
    я в этом плане особо не напрягаюсь,т.к. знакомлюсь не я,а знакомятся со мной)это легче т.к. если с тобой знакомятся,значит ты уже ей чем то интересен))

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 августа 2010 - 15:33 / #12
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: strateg
    Мне самое главное чтобы смысл моего высказывания был ясен читающей публике

так если ни одного знака в предложении нет,то нифига не ясно fellow "закон подлости"

так что,товарищ учёный пишите,только убедительная просьба хотя бы запятые ставить,а то непонятно.
    Цитата: yoshi
    я в этом плане особо не напрягаюсь,т.к. знакомлюсь не я,а знакомятся со мной)это легче т.к. если с тобой знакомятся,значит ты уже ей чем то интересен))

в последнее время приверженец такого же стиля поведения с девушками)

и ко всем: не флудим больше,тема не об орфографии
    15 августа 2010 - 16:17 / #13
  4. Оффлайн

Fierces

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: crank_chelios
    И вроде бы она мне иногда подаёт знаки внимания

Ну это же здорово! good
    Цитата: crank_chelios
    но иногда просто бесится

belay Тоесть поясни.
    Великая проблема, это о чем поговорить с девчонкой . Так что перед тем как пойти с ней погулять, придумай 2-3 темы для разговора который ей будут интересный, во время разговора ессесно не перебивай её и внимательно слушай, показывая что тебе интересен ее (не знаю какое слово подобрать больше, кто ме как бред), а главное задавай встречные вопросы. Лучше конечно если ты найдешь все же место куда её сводить, или чем нибудь (в НОРМАЛЬНОМ смысле) займетесь, тогда темы начнут появляться сами собой. А вот как её пригласить куда нибудь, это не ко мне.
    15 августа 2010 - 17:18 / #14
  5. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Ну скажу по своему опыту)
    1)Если ты с ней хоть раз гденить общался-пусть даже в контакте,возьми её номер телефона и созвонись с ней и договорись о встречи. P.S.Самое главное говори уверенно и спокойно(главное не нервничай и не говори то о чем потом продолжить не сможешь)
    2)Когда наступает момент встречи:
    1)Одень какие-нить красивые вещи,и чистую обувь(главное почисть зубы,и приведи себя в порядок)
    2)Если есть время примерно подумай что скажешь при встрече(это тоже важно произвести хорошое впечатление)И ещё купи цветы(ёё любимые-это важно,а если идешь к ней домой то захвати конфетки поедите вместе)
    3)Когда уже где нить гуляете,или чтонить в этом духе-заводи беседу и не говори очень много,чтобы ты ей не наскучил,дальше уже разговаривайте на все темы которые ей и тебе будут интересны
    4)Концовка встречи.
    Предлажи ей чтобы ты проводил её домой,и если все пройдет как помаслу то тебя ждет щедрое вознограждение-Поцелуй или поцелуи от неё)crank_chelios-Вот тебе план схема,пользуйся наздоровье,если понадобиться помощь обращайся мой скайп вот-diman-noize
    Сообщение отредактировал dimjkee 15 августа 2010 - 18:39

15 августа 2010 - 18:34 / #15
  6. Оффлайн

Dims

Пользователь

Вставлю слово, путь к сердцу каждой отдельно взятой девушки нужно искать самому. smile
    Ну и ещё кое-что, для девушки очень важно первое впечатление о тебе, для неё ты раскрываешься именно при первой встрече, а для нас мужчин человек раскрывается постепенно, так что аккуратнее с поведением. ok

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

15 августа 2010 - 18:42 / #16
  7. Оффлайн

ZEK

Пользователь

а о каком возрасте идет речь ? поверь, это имеет большое значение.
    ну а вообще вот вариант:
    1.небольшой, приятный подарок будет к месту, тем более она поймет че к чему и дальше дело пойдет быстрее.
    2.своди ее куда-нибудь, если нет денег веди в парк гулять, вообще не важно куда ты ее поведешь, просто тебе надо с ней поговорить, на какую тему опять же не важно. Но на этом этапе не стоит тянуть, пару раз сводишь переходи к 3 этапу.
    3.на 3 этапе тебе нужно с ней встретиться и пойти в парк/кафе/.... куда хочешь, дальше возьми ее за руки/талию, дальше смотри на ее реакцию, если она дает себя трогать то ты добился всего чего хотел, в другом случае она пошлет тебя. Но это маленький процент, обычно отказывают на более раннем этапе.

И самое главное, не всегда будет так как тебе хочется, не получится с одной-повезет с другой, и поэтому советую долго не зацикливаться на этапах и быстро получать результат, даже отрицательный.

15 августа 2010 - 18:54 / #17
  8. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: ZEK
    И самое главное, не всегда будет так как тебе хочется, не получится с одной-повезет с другой, и поэтому советую долго не зацикливаться на этапах и быстро получать результат, даже отрицательный

О да, чистая правда. Меня больше всего бесит когда и к себе не подпускают, и не посылают. Так убивает эта неопределённость..

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

15 августа 2010 - 19:04 / #18
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Poltar
    слово любовь станет такой-же попсой

Уже стала.Я просто словил момент и через 3 месяца её сопротивление пало^_^

Цитата: strateg
    надо быть твердым веселым и уверенным чтобы она нечувсвовала твоего волнения блин.

Оооо да,шутить это так круто.Друзей море,возлюбленных-0.
    Да и твой метод это так,на 5 минут...чпокнуть и пошёл дальше по арбату Т_Т

Цитата: dimjkee
    1)Одень какие-нить красивые вещи

Чулки и боди надевай,она оценит!1

Чо всем лишь бы полапать дам?=)
    И не всё так сразу как пишут!1

...Автор,если у тебя есть совместные интересы с ней-считай 13 дела сделана,будет о чём поговорить.Говори с ней как можно чаще,но не стоит быть назойливым(а так же тема с уклоном в чпок не годится),выуживай её интересы-пристрастия-мечты и подстраивайся под них=)
    Потом уже,когда вы стали приличными такими друзьями(хотя тут большая вероятность фэйла,отказ по типу "дава так и останемся друзьями") можно действовать очень романтично...примерно как описали все тут-шутки,цветы,(боди и чулки XDDD),кафе-ресторанэ,ну на крайняк кино...Если кинет-но ты её любишь,ведь так?Настойчивость-прямой путь к победе =)

З.Ы.-это не универсальный способ,но есть резон попробовать.
    Сообщение отредактировал Dayton 16 августа 2010 - 09:20

16 августа 2010 - 09:20 / #19
  10. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Чо вы парня застремали то ? Он реально незнает как с девушкой замутить, а вы стебёте его.

Кароче ты главное не парься, самый конечно простой способ это день святого валентина, но до него ещё долеко, так что тупо на праздник позови её на салют, там купи букетик цветов, перед салютиком можешь в кино пригласить, желательно либо на комедию либо на какую нить романтику, если почувствуешь что ты ей тоже симпатичен, целуй в кино ! ))) (ну тут аккуратнее, так что пока лучше не целуй, яж не знаю там про тебя и неё ничего)...кароче в кино отсидели, потом на салют, главное не стесняйся, но и в тоже время ерунды всякой не говори, кароче пробуй, пока не попробуешь не поймёшь )

P.S. можешь для начала в какойнибуть чат залесть с девчонками и там познакомится и узнать так скажем свои силы

16 августа 2010 - 13:16 / #20