Так-с. Недавно решил дополучать все нашивки, осталось чуть чуть) Решил начать с "Бронза на всей технике", "Бронза на всём оружии" ну и как итог "Бронза на всей технике и оружии".
Технику с горем пополам вкачал (корабли Т____Т ), решил перейти на оружие. Составил на листке список оружия и без бронзы у меня оставалось 20 видов оружия. Все их я качал на харде (в течении 2-х дней не сильного напряга управился), теперь я могу с гордостью сказать, что опробовал всё оружие и хочу поделиться своими скромными мыслями по этому поводу.
Перестал играть на хардах, ушёл на софт, поэтому буду связывать оружие (урон и тд) с этим режимом.
ШтурмовикАЕК-971 - до последнего думал, как Ёши с ним так умело бегает, хвалит, но понял теперь сам: АЕК занимает 2 место в рейтинге автоматов для меня, отдача минимальная (на все классы ставлю предпоследний перк снижение отдачи, так как остальные попросту фигня), урон вполне хороший, ставишь для удобности коллиматор или 4-х кратный, вешаешь по ситуации дробь или 40-мм и в бой)
XM8 Prototype - ничего не могу сказать положительного, но и отрицательного тоже. Вполне достойная замена АЕКу, я думаю...
FN F2000 - если важна скорость и сможете обуздать отдачу - бегайте, я его долго качал даже до бронзы, да и так он не очень популярен в виду маленького урона, наверное...
STG.77 AUG - скорострельность меньше, чем у F2000, но это лучшая замена ему, думаю можно поставить на 3 место среди автоматов.
АН-94 «Абакан» - нубская пушка, бла бла бла. Бегаю - нравится, ничем он сильно не отличается, так что пусть хоть завопятся и съедят клавиатуру, не брошу. Однозначно 1 место, урон, скорострельность, минимальная отдача. Штатная мушка сносная на ближних дистанциях, для удобства опять же надеваем другие прицелы и 40-мм модули.
M416 - хороший автомат, но его вполне может заменить AUG или АЕК, отдача немного сильноватая у него, урон хороший.
M16A2 - в сравнение с Абаканом не идёт, хотя тоже получается автоматическая винтовка, как АН-94.
Инженер9А-91 - хороший вариант, но как говориться "есть и получше")
FN SCAR-L - когда-то с ним бегал, недавно взял и не понял, что я в нём находил, урон слабоватый думаю.
XM8 Compact - при прокачивании ствол меня приятно удивил, ставишь колиматор и всё в шоколаде, ставлю его на 3 место)
АКС-74У - второе место, урон отличный, остальные характеристики тоже на высоте. Отдача немного сильная, но привыкаешь.
Uzi - вроде обычная пушка, но для меня 1 место. Привык сильно к ней, урон и скорострельность вполне радуют, да и на далёкие расстояния бьёт нехило) Можно даже бегать со штатной мушкой, взяв лучше побольше ракет в гранатомёт)
ПП-2000 - если привыкнуть к скорострельности и низкому урону, то вполне сносная пушка, мне не очень понравилось, что патроны быстро уходят, а на софте это может обернуться не в твою пользу)
HK UMP-45 - тоже урон слабоват, а патроны быстро вылетают.
Позже напишу и про остальные пушки, буду рад, если приступите к адекватному обсуждению моих мыслей :)
Сообщение отредактировал 25 января 2011 - 15:06