Опасная Medal of Honor 2010

Очередной бред.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Опасная Medal of Honor 2010
    Шутер Medal of Honor, повествующий о современных событиях в Афганистане, стал мишенью для очередного игроборца, который считает, что игра абсолютно аморальна, оскорбительна и не должна появиться на свет. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс назвал игру «бестактной» и призвал все торговые сети страны отказаться от ее распространения. Все из-за того, что в мультиплеере можно будет играть за талибов.

«Это просто отвратительно, что кто-то находит приемлемым воссоздавать действия талибов. Из-за них дети теряли отцов, женщины теряли мужей. Я очень зол и чувствую глубокое отвращение. Мне трудно представить, что хоть один гражданин нашей страны захочет купить столь ярко выраженную антибританскую игру. Я хочу убедить торговые сети показать свое уважение к нашим вооруженным силам и запретить к продаже эту мерзость», — говорит Фокс.

Представители издательства Electronic Arts заявили, что мультиплеерный режим в играх имеет давние и устойчивые традиции. Часто бывает, что в качестве второй стороны выступают фашисты или террористы, так что афганские экстремисты — это еще не самое страшное. «Мультиплеерные игры так устроены, что кто-то должен быть хорошим, а кто-то — плохим».

Министерство обороны Великобритании благоразумно поспешило уведомить, что все сказанное Фоксом является его личной точкой зрения, так что никаких попыток помешать продвижению продукта со стороны властей не будет. Игра должна выйти в середине октября этого года.
    Кто не оставит комментарий пожалеет об этом.
    Сообщение отредактировал stan 27 августа 2010 - 01:00

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

27 августа 2010 - 00:21 / #1
  2. Оффлайн

Andersen

Пользователь

Трофеев: 5

опять эти борцы с играми...пошли они!
    27 августа 2010 - 00:32 / #2
  3. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Интересно,хоть 1 игрок когда-нибудь об этом задумывался? Лучше бы политикой занимались, а не играми.
    27 августа 2010 - 01:06 / #3
  4. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

Мне кажется эти люди забывают значение слово "Игра"
    27 августа 2010 - 01:47 / #4
  5. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: stan
    «Это просто отвратительно, что кто-то находит приемлемым воссоздавать действия талибов. Из-за них дети теряли отцов, женщины теряли мужей. Я очень зол и чувствую глубокое отвращение.

Мне как-то тоже не "доставляет" играть за чурок smile
    27 августа 2010 - 07:32 / #5
  6. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Кто не оставит комментарий пожалеет об этом.

Какие угрозы.
    27 августа 2010 - 07:42 / #6
  7. Оффлайн

Дутулук

Забанен

Трофеев: 7

Во первых всё они правильно говорят просто психика не совершенно летнего очень подвласна воздействию этой игры.даже дети иногда убивают своих родителей ради того чтобы поиграть

27 августа 2010 - 09:28 / #7
  8. Оффлайн

GAMER777

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 8

Цитата: Дутулук
    Во первых всё они правильно говорят просто психика не совершенно летнего очень подвласна воздействию этой игры.даже дети иногда убивают своих родителей ради того чтобы поиграть

Это ты представляешь как надо наиграться, чтобы убить своих родителей?
    Цитата: Vaco.zc

А в этом я с тобой согласен.
    Просто не надо сильно заигрываться и помнить ,что у тебя есть друзья не только в виртуальном мире smile

Воля способна изменить даже линии на наших ладонях.
    Ж. Кокто

27 августа 2010 - 09:35 / #8
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

очень зол и чувствую глубокое отвращение.

Расизм нэ?Т_т
    Помойму кто то переиграл в войнушку чтобы так ненавидеть тех кто ненавидит тебя...Короче без толку=_=

27 августа 2010 - 09:54 / #9
  10. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

Цитата: Фокс
    Из-за них дети теряли отцов, женщины теряли мужей.

Будто бы талибанские дети не теряли отцов и жены не теряли мужей из-за наших или иностранных военных. Я не за талибов и прочих кого-то там, но просто после прочтения слов этого Фокса, стало смешно.

Цитата: Vaco.zc

Во-во.

27 августа 2010 - 09:54 / #10