как Вы оцениваете свою игру в сетевых битвах

субъективно о своем мастерствеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

vlad-sky

Пользователь

Трофеев: 4

Не знаю была ли такая здесь тема ! Но мне оч интересно как другие относятся к своим боевым возможностям !!!

Сам я по окончании игры когда выходит таблица с результатами оцениваю свои подвиги так !
    самый главный критерий для меня - это соотношение моих смертей к колличеству убитых мной врагов - ! если результат 1 : 1 то это плохо !
    если 1 : 2 то на четверку ! если 1:3 то для меня ето тхе бест ! бывало и побольше но ето явно я играл уж совсем с начинающими ! но а если наоборот 2:1 то есть меня убивали больше чем я !-то в такие моменты считал себя ЧМОМ ! Еще прибавляю коффициент где то 10 % в плюс ксебе - это когда в игре бегают УР- ДЫ с подствольниками - эта статистика действительна когда бегаю ищу противника не сижу в засадах или снайпирю
    31 августа 2010 - 18:35 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

vlad-sky,
    падобная тема была... what вроде как

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

31 августа 2010 - 18:36 / #2
  3. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Считают в обратном порядке обычно. У меня среднее число 2:1 3:1 Иной раз бывает и 4:1. Если у меня игра 1:1 то я обычно начинаю просматривать все килкамы на поиск аномалий) Находя такие я осознаю что играю с читерами и либо покидаю игру либо зубами вырываю победу.

31 августа 2010 - 18:52 / #3
  4. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Играю только в бомбу, поэтому нормальной статой считаю только 6 к 0 за раунд. Это не значит что я играю с такой статой, обычно всё более плачевно, но в минус практически не ухожу.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

31 августа 2010 - 19:14 / #4