Сколько людей,столько мнений.В отличии от школоты которые снимают свои убийства и вылаживают в интернет мол ''Смотрите что я могу" это видео шедевр.Лично мне все понравилось.Молодцы
По большей части согласен со stan'ом, мувик на 3, ну такой объём работы, молодцы.Только побольше качества ребята в следующей раз, а так удачи вам, в жизни и творческих успехов!
Сообщение отредактировал Vaco.zc 13 сентября 2010 - 16:51
Я вам скажу что съемка такого рода фильма очень трудоемкий процесс. Когда один и тот же дубль актер засерает все время кого нить убив. Когда половина состава бегает хрен знает где и мочит всех на право и на лево. Никаких нервов не хватит чтоб их всех угомонить. Всегда съемка идет с разных ракурсов. Причем делает это один человек, значит работы на много больше. Когда некоторые предметы взрываются или ломаются раньше времени, надо карту по новой загружать и переделать неудавшийся дубль. Но это еще цветочки... Сидишь так неделю и делаешь монтаж для фильма. Но не забывайте про озвучку, во время создания моего фильма ну про калаша который, чуваки некоторые по часу и больше сидели и пытались озвучить. Не просто сказать а сказать так как сказал бы герой фильма. Причем кино идет почти 23 минуты. И там нет ничего лишнего! А теперь представьте когда вы снимаете где то 10-15 сцен и тратите на это 5-6 часов. И из этого всего набирается 3-4 минуты. Сколько дней он снимал и монтировал, сколько озвучивал? Надо уважать этого Человека! за проделанную работу!