Call of Duty: Black Ops 2

Death Shadow: Eclipse

2 серия Death ShadowRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Я конечно понимаю, что некоторым не нравится фильм, но пожалуйста, выражайте свои мысли более мягко. Что касается видео, то вполне неплохо.
    13 сентября 2010 - 10:45 / #11
  2. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Все супер=) Оч. понравилось!
    Солдатика жалко, у которого ДР=(((
    13 сентября 2010 - 11:26 / #12
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Tanest
    Я конечно понимаю, что некоторым не нравится фильм, но пожалуйста, выражайте свои мысли более мягко

Стан кстати нормально всё сказал,без лишних эмоций.

Цитата: McMilan
    А что там говорить то - он хорош. Ну во всяком случае будет получше многих Голливудских блокбастеров, да еще и на движке игры.

отсутствие самокритики не есть плохо)

меня,"рядового зрителя" и "не способного на создание таких шедевров" не очень затронуло. уж извините
    13 сентября 2010 - 12:16 / #13
  4. Оффлайн

AntiChet

Пользователь

Трофеев: 9

Классно, лучше 1 части! hands

13 сентября 2010 - 13:07 / #14
  5. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

человек умирает, что может быть смешнее...
    Смешна не сама смерть, меня насмешило то как ты умер.
    а ты хоть понял, где и чей голос? в озвучке принимали участие не только я с ханом + я озвучивал не только себя....
    Поверь ваш голоса очень отличаются.
    А что там говорить то - он хорош. Ну во всяком случае будет получше многих Голливудских блокбастеров, да еще и на движке игры.
    Угу A TEAM отсасывает. Ваша проблема в том что вы снимали что-то типа машинимы только не смешную. Все машинимы смешные, а те что не смешные, смешны своим наигранным пафосом. У вас же сделан типа серьёзный эмм... боевик?, с предсказуемым сюжетом.
    А что там не так? Надо было менять ракурсы по 5 раз в секунду и крутить камеру со стороны в сторону, что бы круто смотрелось?
    Нет просто надо было выбрать лучшие ракурсы, я смотрел в самом низком разрешении и зачастую было слишком темно и не видно персонажей.
    Понимаешь, человек, что ни разу не пробовал сделать подобное будет критиковать и кривлятся во всю.
    Большая половина форума не пробовала сделать подобное и приняла довольно тепло. Ты думаешь кинокритики перед тем как начать свою карьеру снимают пару фильмов чтоб побывать в шкуре режиссёра? Думаю нет. Не важно насколько сложной была твоя работа, для меня важен только результат, а он далёк от идеального.
    Буду польщен, если кто то из критиков попробует снять похожее видео хотя бы на 5 минут и показать нам, не знающим, как надо делать любительское кино. У меня пока все.
    Никто не будет учить тебя жизни, ты захотел снимать и не перекидывай проблемы на других, это всё равно что кинокритика за отрицательный отзыв о фильме заставлять снимать свою картину.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

13 сентября 2010 - 14:04 / #15
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: stan
    зачастую было слишком темно и не видно персонажей.

Вроде все видно было happy
    13 сентября 2010 - 14:10 / #16
  7. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Смешна не сама смерть, меня насмешило то как ты умер.

ну вообще то я не умер)) и не пойму что там смешного... подстрелили, грохнулся на землю, отполз, потерял сознание...
    Поверь ваш голоса очень отличаются.

ясен пень, что отличаются)) я кстати озвучивал и арабов и охранников на шторме....
    Угу A TEAM отсасывает. Ваша проблема в том что вы снимали что-то типа машинимы только не смешную. Все машинимы смешные, а те что не смешные, смешны своим наигранным пафосом. У вас же сделан типа серьёзный эмм... боевик?, с предсказуемым сюжетом.

А ТЕАМ ацки крутое кино.... я говорил про РЕМБО к примеру)))
    Не - у нас не серьезный боевик)) развлекательный скорее...
    А вот насчет сюжета, то не думаю, что он такой уж предсказуемый. Я думаю лучше такое 22 минутное кино, чем кино на 4 минуты где все сразу помирают.... зато как реалистично то будет!
    Нет просто надо было выбрать лучшие ракурсы, я смотрел в самом низком разрешении и зачастую было слишком темно и не видно персонажей.

Может и надо было, но в причину фактической сложности управления актерским составом, это было сделать сложно.
    Видео лучше смотреть в HD и в полный экран. Да, иногда темновато, но лампочку в игру не удалось запихнуть;)
    Большая половина форума не пробовала сделать подобное и приняла довольно тепло. Ты думаешь кинокритики перед тем как начать свою карьеру снимают пару фильмов чтоб побывать в шкуре режиссёра? Думаю нет. Не важно насколько сложной была твоя работа, для меня важен только результат, а он далёк от идеального.

Нет, я так не думаю. Вот ты меня критикуешь, вот и я тебя покритиковать хочу)))
    Никто не будет учить тебя жизни, ты захотел снимать и не перекидывай проблемы на других, это всё равно что кинокритика за отрицательный отзыв о фильме заставлять снимать свою картину.

Кагбе и не надо... проблемы я не перекидываю, просто сделал предложение...
    Кстати, было бы не плохо, если бы критики делал в ответ свои фильмы... Даю гарантию, обосрались бы все под чистую))

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

13 сентября 2010 - 14:25 / #17
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Даю гарантию, обосрались бы все под чистую))

мде facepalm

McMilan,
    для тебя Рэмбо это низина боевиков? жесть.

в остальном,трудно не согласиться со Станом,разложил всё по полочкам.
    Сообщение отредактировал donfranz 13 сентября 2010 - 14:58
    13 сентября 2010 - 14:58 / #18
  9. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

ну вообще то я не умер)) и не пойму что там смешного... подстрелили, грохнулся на землю, отполз, потерял сознание...
    Я с самого начала знал что будет смерть, но надеялся на что нибудь эпичное...
    А вот насчет сюжета, то не думаю, что он такой уж предсказуемый.
    Неожиданных моментов не было значит он предсказуемый. И об эпичности даже и не пахнет.
    Видео лучше смотреть в HD и в полный экран. Да, иногда темновато, но лампочку в игру не удалось запихнуть;)
    Effect-Collor Correction-Curves и сделать более светлую картинку...Но это только для тех кто разбирается в АЕ, да и свет можно добавить)
    Вот ты меня критикуешь, вот и я тебя покритиковать хочу)))
    Ты критикуешь мою критику-получается что ты просто защищаешь своё творение)))

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

13 сентября 2010 - 15:04 / #19
  10. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Цитата: donfranz
    для тебя Рэмбо это низина боевиков?

ты что, 1 чувак, что с пулемета мочит всю вьетконговскую армию - это же вершина гениальности!
    Цитата: donfranz
    мде facepalm

да да, правда режет глаза... и не чего нут прикрываться...

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

13 сентября 2010 - 15:07 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.