Цитата: stan
Смешна не сама смерть, меня насмешило то как ты умер.
ну вообще то я не умер)) и не пойму что там смешного... подстрелили, грохнулся на землю, отполз, потерял сознание...
Поверь ваш голоса очень отличаются.
ясен пень, что отличаются)) я кстати озвучивал и арабов и охранников на шторме....
Угу A TEAM отсасывает. Ваша проблема в том что вы снимали что-то типа машинимы только не смешную. Все машинимы смешные, а те что не смешные, смешны своим наигранным пафосом. У вас же сделан типа серьёзный эмм... боевик?, с предсказуемым сюжетом.
А ТЕАМ ацки крутое кино.... я говорил про РЕМБО к примеру)))
Не - у нас не серьезный боевик)) развлекательный скорее...
А вот насчет сюжета, то не думаю, что он такой уж предсказуемый. Я думаю лучше такое 22 минутное кино, чем кино на 4 минуты где все сразу помирают.... зато как реалистично то будет!
Нет просто надо было выбрать лучшие ракурсы, я смотрел в самом низком разрешении и зачастую было слишком темно и не видно персонажей.
Может и надо было, но в причину фактической сложности управления актерским составом, это было сделать сложно.
Видео лучше смотреть в HD и в полный экран. Да, иногда темновато, но лампочку в игру не удалось запихнуть;)
Большая половина форума не пробовала сделать подобное и приняла довольно тепло. Ты думаешь кинокритики перед тем как начать свою карьеру снимают пару фильмов чтоб побывать в шкуре режиссёра? Думаю нет. Не важно насколько сложной была твоя работа, для меня важен только результат, а он далёк от идеального.
Нет, я так не думаю. Вот ты меня критикуешь, вот и я тебя покритиковать хочу)))
Никто не будет учить тебя жизни, ты захотел снимать и не перекидывай проблемы на других, это всё равно что кинокритика за отрицательный отзыв о фильме заставлять снимать свою картину.
Кагбе и не надо... проблемы я не перекидываю, просто сделал предложение...
Кстати, было бы не плохо, если бы критики делал в ответ свои фильмы... Даю гарантию, обосрались бы все под чистую))