Цитата: McMilan
ну эт да)) впадлу было что то выдумывать, особенно эсли это нравиться...
А вот надо было...за это тебя буду теперь гнобить до конца дней твоего муви мейкерства xDDD
А лого Дез Шадоу - сам делал, так что не кривляйся...
Это и видно...что в предыдущих эффектов штук 10, а в твоем их нет вообще, а то что взрыв там на заднем плане...это все делается за 2 секунды, идем в фотошоп, заливаем все одним цветом и ластиком бацаем этого "дракона" или хз что, одним нажатием мышки, текст аналогично, написал, выделил и удалил с общего фона, а на задний план запустил банальный взрыв и тип все круто...По-твоему это сравнимо с "Крамеровскими" эффектами? Но если честно, сделай ты все как этого "дракона" с текстом "Мертвые тени" (паралель очень видна между драконом и тенями и взрывом на заднем плане) было бы намного! лучше...А это так говорится "похвастаться перед неусведомленными"
В общем хочу донести до тебя:
а) Уроки НАДО смотреть
б) Не надо выкладывать то что ты шаг в шаг повторил с урока
Просто берешь знания из всех уроков и создаешь свое собственное интро, которое будет индивидуально, а уроки дадут лишь знания АЕ, надеюсь сам понимаешь, те 3 интро начальных и твоё...
ой да ладно, почти во всех боевиках так.... идет разделение на добро и на зло, вот они, вот мы, мы должны этих плохих переколошматить
причина думаю уважительная.... во всяком случае будет лучше, чем "он переспал с моей женой, я его прибью!"
Я не Стивен Спилберг и не Камерон, ацих идей в голове пока не возникает, а если возникают, то их фиг реализуешь на движке обычной игры..
Снимай лайв xD
Ну я думаю если подумать всегда найти можно что-то боле менее оригинальное...
Хотя лично и мне в голову сейчас ничего путного не приходит =)
это типа презентации персонажа, я мог бы просто морду вставить его и имя написать, а так интереснее будет в движении.... они ж не на миссии, а просто позируют так сказать...
Презентация должна выглядеть красиво, а там просто ник и он бегает как дурак (извиняюсь за выражение) по центру карты...
Вот примерно как можно сделать презентацию персонажу
http://www.youtube.com/watch?v=UtTqP_hlUakЦитата: McMilan
ты что фильм пьяный смотрел, или недавно проснулся что ли))
идет 2 сюжетные линии... если бы ты внимательнее слушал чо они в самолете трындят, то понял бы, что чувак на Шторме - это их друг и его отправили стырить из сервера врага секретную информацию...
Мак и Хан тоже на миссии, только в Ираке... миссии показываются поочередно...
эвакуировал население сам босс плохих дядек, что бы не мешали... чо там не понятного
Нихрена не понял если, пока не написал =)
В самолете трындят там блин...непойми о чем непойми кто, там самолет летит и голос за кадром чет болтает...
Да и озвучка ужасна...У вас не меняется голос то как они говорят в особняке и то как они говорят в самолете, я сперва думал самолят для прикола всунут, а там они оказывается УЖЕ были в самолете %)
ну бляха муха))) слушай внимательнее чо говорят в фильме... подстава произошла.... всех ребят, отправили на подставные миссии, что бы их там тупо расстреляли ... рейнджер потому, что это человек Лейтенанта Васкеза (чувак, который всех подставил).... С Днем Рождения опять же прослушал все... У чувака на Шторме в день миссии был ДР...
ссылка на плохую озвучку =)))
Да и героев которые говорят надо показывать хоть как-то а то же ничерта не понятно, как бы камеру надо менять на крупный план, а не стат камера и 3 закадровых голоса %)
Да и разговор в самолете так же, кто вам мешал сделать кадр дальний а потом как они в самолете на карте Терминал стоят (мог бы даже вырезать иллюминаторы и вставить нуда пролетающий ландшафт типо летят =)
а зачем ему снайперка, когда он идет устраиваться на работу охранником к арабскому боссу? АК само то...
Ну как бы странный этот босс...если ему нужны только арабы с АК...арабов со снайперками быть не может чтоли?...
если бы все время зумил, то качесво картинки вышло бы ваще убогим, так как уже зум был сделан, что бы обрезать надпись НАБЛЮДЕНИЕ...
Отличай crop и zoom, зум это когда приближение, кроп это когда обрезаешь, чтобы убрать навигацию это Кроп, а зум это когда у тебя камера прилетала. Делать надо было так, в наблюдении камеру ставишь дальше, потом зумишь ею на врага, в редакторе обрезаешь первые 1-2 сек и получаешь постоянный зум без каких либо дефектов (просто смотрится не очень самое начало, где у камеры при нажатии W идет разгон, а только потом уже скорость превращается в постоянную)
P.S. а вот прикиньте, если бы все рядовые зрители были Черчами)))))
Ты бы сделал видео намного лучше, боясь критики рядовых черчей xDDDD =)))
Кароче все...до октября, ща у меня забот с этими конкурсами ппц...пошел делать комикс xD
Да и Зумеру:
Я в таком стиле таких видео делать наверно никогда не буду, ибо:
а) не мой стиль
б) не люблю длинные видео
в) не люблю банальные сюжеты, которые постоянно идут, что 2 чувака на супер секретном задании, но начинает все идти не так и тд...
Да ММ (МакМилан, если напишу ММ, то к тебе обращаюсь =)) ) взгляни сюда
http://www.youtube.com/watch?v=QwxTKWpyM2o&NR=1http://www.youtube.com/watch?v=DZ4wnZdbrMg