Call of Duty: Black Ops 2

Death Shadow: Eclipse

2 серия Death ShadowRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Это же надо такое длинное сообщение еще дважды написать wink
    Чет про непонятки с "кто где чё" ты переборщил, я даже не задумывался над этим. С сюжетом проблем не было, в том смысле, что все понятно.
    Я понимаю, что работать над этим - полная задница, но все-таки тоже считаю, что потрудиться надо было подольше.
    Но с другой стороны, мне бы тоже хотелось увидеть нечто подобное, сделанное руками критиков, например, Черча. Чтобы увидеть, как по их мнению, должно выглядить правильное видео в таком роде. + Идея классная, хотелось бы увидеть такого же её исполнения
    Сообщение отредактировал Doomer 13 сентября 2010 - 23:34

13 сентября 2010 - 23:30 / #41
  2. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Ой блин, Черч, долго объяснять..... завтра напишу)))

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

13 сентября 2010 - 23:42 / #42
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: McMilan
    McMilan
    Возможно мои посты были несколько вызывающими, и за всей моей критикой я случайно скрыл что очень уважаю твою работу, и все мои отрицательные слова в адрес твоего фильма были сказаны не с целью унизить или оскорбить тебя, а исключительно для того чтобы указать на ошибки в надежде на то что ты исправишь их в следующей части.
    P.S. не бросайтесь на Стена
    Не парься, не думаю что кому нибудь кроме dimjkee придёт в голову так реагировать на чужую критику.
    Цитата: Doomer
    Меня тоже это смущает.
    Меня больше смущает формулировка его преда "подумай над словами,и поймешь из за чего предупреждение", то же самое мне ответили в лс, а на конкретную просьбу показать в правилах пункт который я нарушил он дал исчерпывающий ответ "слушай парень мне с тобой не охота общаться".
    Большое спасибо Doomer'у, хорошо что такие фрукты как dimjkee единичный случай в нашей администрации.
    Сообщение отредактировал stan 13 сентября 2010 - 23:58

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

13 сентября 2010 - 23:56 / #43
  4. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Цитата: cherchell
    Ну этож бред чистой воды, яркое голубое кольцо, после него темно-коричневая надпись, а затем синий текст без фона %)...при том твоего творчества там 0% может 0,1%...за вставку текста...

ну эт да)) впадлу было что то выдумывать, особенно эсли это нравиться...
    А лого Дез Шадоу - сам делал, так что не кривляйся...
    Сюжет ну просто невозможно банален как шутеры...явно не хватает креативности...Хорошие дяди убивают плохих дядей по разным причинам...ладно если бы вы причину забацали какую-нибудь необычную...А то он торгует боеголовками...над сценарием чуть дольше сидеть надо...

ой да ладно, почти во всех боевиках так.... идет разделение на добро и на зло, вот они, вот мы, мы должны этих плохих переколошматить
    причина думаю уважительная.... во всяком случае будет лучше, чем "он переспал с моей женой, я его прибью!"
    Я не Стивен Спилберг и не Камерон, ацих идей в голове пока не возникает, а если возникают, то их фиг реализуешь на движке обычной игры..
    Странный снайпер, не находите? бегает прям по центру карты и что-то высматривает...настоящий снайпер однако...вы вроде про жизнь снимаете, машиниму так сказать, а снайпер на самом видном месте в полный рост %) И что они там бегают/выискивают? У них вроде отпуск, а если запись еще с рабочих времен, то почему они так открыто бегают и в одиночку?...

это типа презентации персонажа, я мог бы просто морду вставить его и имя написать, а так интереснее будет в движении.... они ж не на миссии, а просто позируют так сказать...
    Не понял нифига...Вроде карту ливень показывают, а потом в городе...тем более в городе тема поднимается, что гражданских типо эвакуировали, если бы что-то подобное делали, эта шишка бы явно заподозрила чзх

ты что фильм пьяный смотрел, или недавно проснулся что ли))
    идет 2 сюжетные линии... если бы ты внимательнее слушал чо они в самолете трындят, то понял бы, что чувак на Шторме - это их друг и его отправили стырить из сервера врага секретную информацию...
    Мак и Хан тоже на миссии, только в Ираке... миссии показываются поочередно...
    эвакуировал население сам босс плохих дядек, что бы не мешали... чо там не понятного
    И почему его убил такой же америкос как и он, и почему "С днем рождения?" =)

ну бляха муха))) слушай внимательнее чо говорят в фильме... подстава произошла.... всех ребят, отправили на подставные миссии, что бы их там тупо расстреляли ... рейнджер потому, что это человек Лейтенанта Васкеза (чувак, который всех подставил).... С Днем Рождения опять же прослушал все... У чувака на Шторме в день миссии был ДР...
    О Госпади...2ая часть...бредятина =)

это стиль "РЕМБО!" ... ну если бы их там сразу перебили, то кино бы кончилось и не было бы что смотреть))
    да и если тот перец был крутым снайпером, почему он с автоматом? =)

а зачем ему снапа, когда он идет устраиваться на работу охранником к арабскому боссу? АК само то...
    камера должна не статичной быть, а потом начинать приближаться, а сразу быть в движении а потом останавливаться...

если бы все время зумил, то качесво картинки вышло бы ваще убогим, так как уже зум был сделан, что бы обрезать надпись НАБЛЮДЕНИЕ...
    Как их там засекли так и не понял ничерта...

чувак громко заорал))
    О госпади....в конце концов всю эту непонятную канитель решил 1 непонятный выстрел на непонятной карте xDD

хепи энд епть))) куда же без него
    P.S. а вот прикиньте, если бы все рядовые зрители были Черчами)))))

stan, все ок ;)

14 сентября 2010 - 00:07 / #44
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

эвакуировал население сам босс плохих дядек, что бы не мешали... чо там не понятного

Это и я не понял из-за озвучки )) Кто и где говорит...
    Чувствую, этот спор может продолжаться до бессконечночти... А писать мне по 1 предложению на каждый ответ - как-то не катит. mail
    Спокойной ночи 33

P.S.
    Надо опробывать новые смайлы

14 сентября 2010 - 00:26 / #45
  6. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Цитата: Doomer
    Это и я не понял из-за озвучки

нам ацки не хватает такой аппаратуры как у MysteryGuitarMan или того же Фредди))

14 сентября 2010 - 10:47 / #46
  7. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

круть, ловите + ))
    этот видос сделан на порядок лучше первого, но и первый тоже хорош =)

14 сентября 2010 - 15:49 / #47
  8. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

P.S. на счет проги изменения голоса, я не помню как правильно пишется на ангийском, вобщем прога называется Войс Ченжер Даймонд(Voice Chenger Diamond - как то так =) ) Там в ней всё просто до ужаса, разберёшься за 5 минут

14 сентября 2010 - 15:53 / #48
  9. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

ну эт да)) впадлу было что то выдумывать, особенно эсли это нравиться...

А вот надо было...за это тебя буду теперь гнобить до конца дней твоего муви мейкерства xDDD

А лого Дез Шадоу - сам делал, так что не кривляйся...

Это и видно...что в предыдущих эффектов штук 10, а в твоем их нет вообще, а то что взрыв там на заднем плане...это все делается за 2 секунды, идем в фотошоп, заливаем все одним цветом и ластиком бацаем этого "дракона" или хз что, одним нажатием мышки, текст аналогично, написал, выделил и удалил с общего фона, а на задний план запустил банальный взрыв и тип все круто...По-твоему это сравнимо с "Крамеровскими" эффектами? Но если честно, сделай ты все как этого "дракона" с текстом "Мертвые тени" (паралель очень видна между драконом и тенями и взрывом на заднем плане) было бы намного! лучше...А это так говорится "похвастаться перед неусведомленными"

В общем хочу донести до тебя:
    а) Уроки НАДО смотреть
    б) Не надо выкладывать то что ты шаг в шаг повторил с урока

Просто берешь знания из всех уроков и создаешь свое собственное интро, которое будет индивидуально, а уроки дадут лишь знания АЕ, надеюсь сам понимаешь, те 3 интро начальных и твоё...

ой да ладно, почти во всех боевиках так.... идет разделение на добро и на зло, вот они, вот мы, мы должны этих плохих переколошматить
    причина думаю уважительная.... во всяком случае будет лучше, чем "он переспал с моей женой, я его прибью!"
    Я не Стивен Спилберг и не Камерон, ацих идей в голове пока не возникает, а если возникают, то их фиг реализуешь на движке обычной игры..

Снимай лайв xD
    Ну я думаю если подумать всегда найти можно что-то боле менее оригинальное...
    Хотя лично и мне в голову сейчас ничего путного не приходит =)

это типа презентации персонажа, я мог бы просто морду вставить его и имя написать, а так интереснее будет в движении.... они ж не на миссии, а просто позируют так сказать...

Презентация должна выглядеть красиво, а там просто ник и он бегает как дурак (извиняюсь за выражение) по центру карты...
    Вот примерно как можно сделать презентацию персонажу http://www.youtube.com/watch?v=UtTqP_hlUak

ты что фильм пьяный смотрел, или недавно проснулся что ли))
    идет 2 сюжетные линии... если бы ты внимательнее слушал чо они в самолете трындят, то понял бы, что чувак на Шторме - это их друг и его отправили стырить из сервера врага секретную информацию...
    Мак и Хан тоже на миссии, только в Ираке... миссии показываются поочередно...

Нихрена не понял если, пока не написал =)
    В самолете трындят там блин...непойми о чем непойми кто, там самолет летит и голос за кадром чет болтает...
    Да и озвучка ужасна...У вас не меняется голос то как они говорят в особняке и то как они говорят в самолете, я сперва думал самолят для прикола всунут, а там они оказывается УЖЕ были в самолете %)

ну бляха муха))) слушай внимательнее чо говорят в фильме... подстава произошла.... всех ребят, отправили на подставные миссии, что бы их там тупо расстреляли ... рейнджер потому, что это человек Лейтенанта Васкеза (чувак, который всех подставил).... С Днем Рождения опять же прослушал все... У чувака на Шторме в день миссии был ДР...

ссылка на плохую озвучку =)))
    Да и героев которые говорят надо показывать хоть как-то а то же ничерта не понятно, как бы камеру надо менять на крупный план, а не стат камера и 3 закадровых голоса %)
    Да и разговор в самолете так же, кто вам мешал сделать кадр дальний а потом как они в самолете на карте Терминал стоят (мог бы даже вырезать иллюминаторы и вставить нуда пролетающий ландшафт типо летят =)

а зачем ему снайперка, когда он идет устраиваться на работу охранником к арабскому боссу? АК само то...

Ну как бы странный этот босс...если ему нужны только арабы с АК...арабов со снайперками быть не может чтоли?...

если бы все время зумил, то качесво картинки вышло бы ваще убогим, так как уже зум был сделан, что бы обрезать надпись НАБЛЮДЕНИЕ...

Отличай crop и zoom, зум это когда приближение, кроп это когда обрезаешь, чтобы убрать навигацию это Кроп, а зум это когда у тебя камера прилетала. Делать надо было так, в наблюдении камеру ставишь дальше, потом зумишь ею на врага, в редакторе обрезаешь первые 1-2 сек и получаешь постоянный зум без каких либо дефектов (просто смотрится не очень самое начало, где у камеры при нажатии W идет разгон, а только потом уже скорость превращается в постоянную)

P.S. а вот прикиньте, если бы все рядовые зрители были Черчами)))))

Ты бы сделал видео намного лучше, боясь критики рядовых черчей xDDDD =)))

Кароче все...до октября, ща у меня забот с этими конкурсами ппц...пошел делать комикс xD
    Да и Зумеру:
    Я в таком стиле таких видео делать наверно никогда не буду, ибо:
    а) не мой стиль
    б) не люблю длинные видео
    в) не люблю банальные сюжеты, которые постоянно идут, что 2 чувака на супер секретном задании, но начинает все идти не так и тд...

Да ММ (МакМилан, если напишу ММ, то к тебе обращаюсь =)) ) взгляни сюда
    http://www.youtube.com/watch?v=QwxTKWpyM2o&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=DZ4wnZdbrMg

GVM

14 сентября 2010 - 18:28 / #49
  10. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

cherchell, у меня Арма первая только на средних пошла... сделано хорошо, но мой комп не такой мощный, что бы на Арма 2 снимать видосы.

14 сентября 2010 - 20:48 / #50

© Modern-Warfare.ru 2013.