Call of Duty: Black Ops 2

Помогите пожалуйста!

Вылетает мультиплеер.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

stali

Пользователь

Трофеев: 5

ХМ я то же так обновлял ))
    Привет от МегаСтали

Windwos 7 с последними обновлениями
    комп мощный
    Когда только купил код было все норма (пару месяцев) а потом поперло: сначал зависнет, ну двигать мышкой стрелять я могу, только с задержкой при этом все вокруг стоят просто (идут или бегут на одном месте) .
    если стрелять крутить мышой - выкенет с надписью "переполнение буфера команд клиента"
    А если просто стоять , то : сервер отключился, время ожидания истекло и тд и тп

ЧТо делать , помогите.
    ЗЫ:Переставил выньдос, все повторилось через пару недель, потом снова переставил -- теперь ваще ничего не изменилось -- зависает и вылетает.
    ЗЗЫ: а кстати в игре я просто стою, и разговаритвать могу и слышу как говорят.

Добавлено через 6 минут
    .Если я нажму допустим удар ножом то он ударит сек через 5 если нажму идти вперёд то пойду но потому меня вернёт назад.Я не вижу что пишут в чате только слышу если моя команда разговаривает.Если я не буду ничего нажимать то вылечу через минут 5 с ошибкой "Время ожидания от сервера истекло" а если буду жать кнопки то вылечу в меню с ошибкой "Переполнен буфер команд клиента"
    18 сентября 2010 - 21:38 / #61
  2. Оффлайн

DarK600

Пользователь

Цитата: stali
    ХМ я то же так обновлял ))
    Привет от МегаСтали

Windwos 7 с последними обновлениями
    комп мощный
    Когда только купил код было все норма (пару месяцев) а потом поперло: сначал зависнет, ну двигать мышкой стрелять я могу, только с задержкой при этом все вокруг стоят просто (идут или бегут на одном месте) .
    если стрелять крутить мышой - выкенет с надписью "переполнение буфера команд клиента"
    А если просто стоять , то : сервер отключился, время ожидания истекло и тд и тп

ЧТо делать , помогите.
    ЗЫ:Переставил выньдос, все повторилось через пару недель, потом снова переставил -- теперь ваще ничего не изменилось -- зависает и вылетает.
    ЗЗЫ: а кстати в игре я просто стою, и разговаритвать могу и слышу как говорят.

Добавлено через 6 минут
    .Если я нажму допустим удар ножом то он ударит сек через 5 если нажму идти вперёд то пойду но потому меня вернёт назад.Я не вижу что пишут в чате только слышу если моя команда разговаривает.Если я не буду ничего нажимать то вылечу через минут 5 с ошибкой "Время ожидания от сервера истекло" а если буду жать кнопки то вылечу в меню с ошибкой "Переполнен буфер команд клиента"

Короче переустанавил видну поставил только дрова на звук и на видео и всё равно вылетало.7 винда поставила дрова от Microsoft на видуху всё равно вылетает.Удалил дрова на звук карту Creative Gamer X-Fi поставил старые дрова на встроеную звуковуху от Realtek на которой играл очень много,всё тоже самое.Пришел к выводы что дело не в компе и не в софте.Просто у Megaline какието проблемы и почемуто у них к этим портам калова начали идти глюки.Играл в код 4 таже проблема.(Наверно Activision отказалась платить Megaline и они некоторым отрубили доступ к портам и из за этого вылетает в конце) xD

19 сентября 2010 - 20:30 / #62
  3. Оффлайн

stali

Пользователь

сейчас попробуй 4-ый калл
    у меня у кента в актау все норма
    мож это у нас у алматинцов такие траблы((

мдя и четвертый калл то же не шпрехает сцуко(((

что выходит и бак опс не смогу(
    19 сентября 2010 - 23:46 / #63
  4. Оффлайн

Hem_X

Пользователь

Создайте общественное движение "Оптоволоконный интернет в каждый дом" wink
    А серьезно, я не знаю как там в казахстане, но у нас, можно попробовать сменить оператора (хотя ето может быть накладно в плане финансоа) read
    20 сентября 2010 - 00:48 / #64
  5. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

сейчас попробуй 4-ый калл
    у меня у кента в актау все норма
    мож это у нас у алматинцов такие траблы((

мдя и четвертый калл то же не шпрехает сцуко(((

что выходит и бак опс не смогу(

Ниче не понятно=))
    20 сентября 2010 - 06:21 / #65
  6. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

сейчас попробуй 4-ый каллу меня у кента в актау все нормамож это у нас у алматинцов такие траблы((мдя и четвертый калл то же не шпрехает сцуко(((что выходит и бак опс не смогу(

Кончай на албанском писать, ничего не понятно.
    Цитата: DarK600
    Activision отказалась платить Megaline и они некоторым отрубили доступ к портам и из за этого вылетает в конце) xD

ohmy
    Провайдер предоставляет доступ в интернет, по определенным портам. И намеренно отключить доступ к какому то ресурсу они могут только по распоряжению суда. (и то вряд ли) Так что проблема в:
    Хреновом коннекте.
    Забитым разнообразным хламом пк.
    Закрытом порте.
    Антивирусе.
    Кривых руках.

20 сентября 2010 - 11:34 / #66
  7. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Серафим,
    Цитата: Серафим
    Кривых руках.

xDDD
    20 сентября 2010 - 13:28 / #67
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

SkaRuK,
    read не флудимс.
    20 сентября 2010 - 13:33 / #68
  9. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

donfranz,
    ok
    20 сентября 2010 - 19:01 / #69
  10. Оффлайн

DarK600

Пользователь

Провайдер предоставляет доступ в интернет, по определенным портам. И намеренно отключить доступ к какому то ресурсу они могут только по распоряжению суда. (и то вряд ли) Так что проблема в:
    Хреновом коннекте.
    Забитым разнообразным хламом пк.
    Закрытом порте.
    Антивирусе.
    Кривых руках.

Насчет всего
    Коннект - скорее всего
    Забитым разнообразным хламом пк. - Нет ставил на полностью чистую винду
    Закрытом порте. - может быть.
    Антивирусе. - Нет
    Кривых руках. - Нет

Так что это нет =)

Провайдер предоставляет доступ в интернет, по определенным портам. И намеренно отключить доступ к какому то ресурсу они могут только по распоряжению суда. (и то вряд ли)

Да я угараю =)

20 сентября 2010 - 22:16 / #70

© Modern-Warfare.ru 2013.