Меня тоже на днях забанили, бан 100% несправедливый. Игра от 1С, читов не использовал никогда. Аккаунтом, как и компом никто, кроме меня не пользовался. Бан произошел так: Я прям с рабочего стола (сразу после включения компа) кликнул на ярлык Call of Duty: Modern Warfare 2 Multiplayer, открылось окно входа в СТИМ, Я нормально зашел и сразу начался запуск игры, но в этот момент меня вызвали в голосовой чат (по СТИМУ) и окно "ПОДКЛЮЧЕНИЕ К IWNet" закрылось, и появился черный экран, я запустил диспетчер задач и увидел, что помимо игры в приложениях запущена "консоль IWNet", я сразу заподозрил какой-то глюк, я ведь знаю, что консоль здесь заблокирована! Перезагрузка не помогла, тогда я решил переустановить игру, а заодно и СТИМ. Когда я переустановил СТИМ, то обнаружил VAC бан!!! Но глюк 100% в игре, так как я попытался использовать не забаненные аккаунты, но вместо Call of Duty: Modern Warfare 2 Multiplayer опять только черный экран, но на этот раз игра просто "не отвечала". Тогда как на моём втором компе все работало нормально на тех же самых аккаунтах (аккаунты у друзей попросил для проверки). Из программ, которые могли теоритически вмешаться в процесс игры, могу отметить COMODO INTERNET SECURITY и IObit GAME BOOSTER, но думаю, что дело все же не в них, так как на втором компе все ок! Переписывался с поддержкой: первые два раза были просто стандартные отписки, но я это дело так оставлять не хотел, в итоге они отправили меня в поддержку ACTIVISION, но эти работают не так оперативно, так что еще жду ответа.... Раньше думал, что VAC 100% надежен, в принципе так и есть, но почитав форумы по всему миру - понял, что они признают ошибки, только когда несколько тысяч за один день банят, а более мелкие случаи - умалчивают, чтобы не портить репутацию, а потом по-тихому заплатку ставят и все! Вот такая история!!!
Сообщение отредактировал 26 января 2011 - 16:41