Цитата: stan
1)Я смотрел наверно 15 секунд, и за это время ты убил наверно столько же человек. Это главная ошибка всех новичков: куча килов. На мувик не надо много убийств.
Я беготню не люблю, вот и не вставил... (будем менять)
2)Не надо обычных киллов. Надо чтоб сносило голову.
Я об этом уже и сам думал... (будем менять)
3)Синхра.
Будем учится юзать вегас)
4)Найди подходящую для мува музыку. Отмазы типо оригинальности и новаторства не канают.
Музло не трогай=) Музыка было само классное в этом муве)))
5)Эффекты обязательно должны быть в муве. Я имею в виду не те эффекты про которые ты говорил типа всё зелёное или синее, а норм эффекты. Эффектами ты должен как-бы выделять килл.
Опять таки буду учится юзать Вегас.
Цитата: McMilan
4. Материал! Рандом килы в топку! Если снайперка, то квик скоуп, 360, дабл килы... штурмовка - серии, дабл, трипл, мультикилы.... метательный ножик - никаких бросков в спину....
ок)
5. Терпение. Не хватает материалов, не надо спешить и вставлять то, что есть, а идти в паблик и снимать дальше. Что то не получается, не бросать, у нас на форуме есть люди, что могут помочь,
посоветовать что, или даже сделать небольшой кусочек...
Тоже уже сам об этом думал..
6. Качество картинки при записи. Посоветую юзать фрапс в Фул сайз (если лагает, то халф сайз) 30 фпс (по возможности 60) без записи звука. При монтаже выбирать настройки расширения 1280-720 HD и выше, что бы на ютубе было качество, а не куча квадратиков...
Нет, фрапс принципиально даже устанавливать не буду. Мув с багом я делал фрапсом и играть так невозможно, по крайней мере с моим интернетом...
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...