Call of Duty: Black Ops 2

Видео by Sichey

я только учусь)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Сич, классная работа, мне бы так с металкой научиться ) Фраги красивые, м музыка оригинальная wink
    Сообщение отредактировал Bad_Name 24 сентября 2010 - 01:48
    24 сентября 2010 - 01:47 / #11
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

stan,
    Хех, первый трезвый взгляд на вещи))) Повторюсь что делал я его только из за того что было жалко выбрасывать само видео. Ну а раз уже сделал то и выложил, это во первых. А во вторых это мой первый мув, и делал я его мувимейкером (тут прошу не смеяться пожалуйста) ну и в принципе для того что бы сказали что нужно добавить а чего отнять что бы получилось как ты говоришь "снесло голову".
    А теперь готовьтесь: я собираюсь сделать ещё один мув, уже попробую Вегасом, так что говорите что именно я сделал не так, что бы изменить и сделать лечше))))
    п.с. отсутствие эффектов не только из за того что делал я его в мувимейкере, но и из за того что я терпеть не могу когда их суют туда где они совсем не нужны, возможно не помешало бы немного в начале или в конце, но так как делают некоторые (не буду называть имён) когда тупо в каком нибудь фраге вдруг делают экран синим, а потом опять обыкновенным, мне кажется выглядит глупо. ИМХО
    Bad_Name,
    Спс)
    Сообщение отредактировал Sichey 24 сентября 2010 - 02:06

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 сентября 2010 - 02:05 / #12
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Не буду говорить хорошая или плохая идея продолжать делать мувы, но раз ты собираешься продолжать то простой критики типа "мув говно афтар ипи себя сам" тут недостаточно, надо чётко указать ошибки чтоб ты их исправил.
    1)Я смотрел наверно 15 секунд, и за это время ты убил наверно столько же человек. Это главная ошибка всех новичков: куча килов. На мувик не надо много убийств.
    2)Не надо обычных киллов. Надо чтоб сносило голову.
    3)Синхра.
    4)Найди подходящую для мува музыку. Отмазы типо оригинальности и новаторства не канают.
    5)Эффекты обязательно должны быть в муве. Я имею в виду не те эффекты про которые ты говорил типа всё зелёное или синее, а норм эффекты. Эффектами ты должен как-бы выделять килл.
    И удачи.
    Сообщение отредактировал stan 24 сентября 2010 - 03:59

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

24 сентября 2010 - 03:58 / #13
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

stan,
    умники, они везде...
    24 сентября 2010 - 05:19 / #14
  5. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Эй йо бро. Наконец то в видосиках появляется рэпчик. Неплохой клип.
    24 сентября 2010 - 05:29 / #15
  6. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Bad_Name
    умники, они везде...
    Твои советы конечно больше помогут его будущей работе. Я мог бы как и ты сказать что всё норм, но тогда его следующая работа была бы таким же, даже не знаю чем.
    Сообщение отредактировал stan 24 сентября 2010 - 07:52

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

24 сентября 2010 - 07:45 / #16
  7. Оффлайн

Super__Natural

Пользователь

Трофеев: 9

stan,
    ты случаем не федя бондарчук? smile

S_T_A_L_I_N 13RUS

24 сентября 2010 - 08:35 / #17
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Super__Natural,
    wink
    24 сентября 2010 - 08:47 / #18
  9. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Значицо так:
    1. Му-зы-ка!!! выбирай ацкую музыку, что бы только она сама вставляла, а если на нее наложить парочку добротных киллов, то вообще народ пообсирается))
    2. Да, сейчас не модно делать мувы без эффектов, так как рандомная графа игры всем надоела и народу хочется блюра, контраста, свечения в стиле "я откинул копыта, принимайте меня сверху" и т. д.
    3. Синхра. Вот тут уже придется помучатся чутка, так как надо выделить в музыке точки, куда лепить выстрел, беготню, или перезарядку, что ускорять, что замедлять....
    4. Материал! Рандом килы в топку! Если снапа, то квик скоуп, 360, дабл килы... штурмовка - серии, дабл, трипл, мультикилы.... метательный ножик - никаких бросков в спину....
    5. Терпение. Не хватает материалов, не надо спешить и вставлять то, что есть, а идти в паблик и снимать дальше. Что то не получается, не бросать, у нас на форуме есть люди, что могут помочь, посоветовать что, или даже сделать небольшой кусочек...
    6. Качество картинки при записи. Посоветую юзать фрапс в Фул сайз (если лагает, то халф сайз) 30 фпс (по возможности 60) без записи звука. При монтаже выбирать настройки расширения 1280-720 HD и выше, что бы на ютубе было качество, а не куча квадратиков...
    7. Ну вроде все, не ленись и делай, как говориться, от души)))

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

24 сентября 2010 - 11:39 / #19
  10. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Цитата: stan
    1)Я смотрел наверно 15 секунд, и за это время ты убил наверно столько же человек. Это главная ошибка всех новичков: куча килов. На мувик не надо много убийств.

Я беготню не люблю, вот и не вставил... (будем менять)
    2)Не надо обычных киллов. Надо чтоб сносило голову.

Я об этом уже и сам думал... (будем менять)
    3)Синхра.

Будем учится юзать вегас)
    4)Найди подходящую для мува музыку. Отмазы типо оригинальности и новаторства не канают.

Музло не трогай=) Музыка было само классное в этом муве)))

5)Эффекты обязательно должны быть в муве. Я имею в виду не те эффекты про которые ты говорил типа всё зелёное или синее, а норм эффекты. Эффектами ты должен как-бы выделять килл.

Опять таки буду учится юзать Вегас.

Цитата: McMilan
    4. Материал! Рандом килы в топку! Если снайперка, то квик скоуп, 360, дабл килы... штурмовка - серии, дабл, трипл, мультикилы.... метательный ножик - никаких бросков в спину....

ок)

5. Терпение. Не хватает материалов, не надо спешить и вставлять то, что есть, а идти в паблик и снимать дальше. Что то не получается, не бросать, у нас на форуме есть люди, что могут помочь,
    посоветовать что, или даже сделать небольшой кусочек...

Тоже уже сам об этом думал..

6. Качество картинки при записи. Посоветую юзать фрапс в Фул сайз (если лагает, то халф сайз) 30 фпс (по возможности 60) без записи звука. При монтаже выбирать настройки расширения 1280-720 HD и выше, что бы на ютубе было качество, а не куча квадратиков...

Нет, фрапс принципиально даже устанавливать не буду. Мув с багом я делал фрапсом и играть так невозможно, по крайней мере с моим интернетом...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 сентября 2010 - 17:30 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.