Call of Duty: Black Ops 2

Front Mission Evolved

1. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Юр ты покупал или скачал?

7 октября 2010 - 16:42 / #11
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Capucha4,
    я мехов менял каждую миссию)
    разрабы у игры не японцы,японцы были издателями
    самые крутые роботы у Capcom и Konami))
    Сообщение отредактировал yoshi 7 октября 2010 - 16:45

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 октября 2010 - 16:45 / #12
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Сумерки,
    скачал. Тут же ссылка есть.
    yoshi,
    Я пока этим ганяю) Мне и тут роботы нравятся очень.

7 октября 2010 - 17:26 / #13
  4. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Попробавл вчера немного поиграть... и честно говоря невпечатлило. Несмотря на то, что стоият высокие настройки графики общая визуальная состовляющая выглядит чуть получше MechWarrior 4: Mercenaries (2000 года выпуска), при этом видеоролики у меня тормозят просто безбожно.

Сам гемплей один в один напоминает MechWarrior 4: Mercenaries, теже перемещение по контрольным точкам и уничтожение находящихся там противников. Сами противники тоже оригинальностью не блещут - туррели, танки, вертолеты и мехи противника. Единственное светлое пятно это возможность использовать реактивные ускорители (в отличие от MechWarrior 4: Mercenaries здесь где они применяются для простых прыжков, в Front Mission Evolved они позволяют быстро маневрировать и сближаться с противником, либо продолевать препятствия) и драться в рукопашной.

Конструирование/модернизация меха. Здесь вообще все печально, а точнее убого. Причем не всмысле возможностей, а всмысле удобства. Вот спрашивается насколько сложно было реализовать систему настройки меха наподобие вот этой?
    Front Mission Evolved

вместо вот такого позорища...

Front Mission Evolved
    Сообщение отредактировал Сумерки 8 октября 2010 - 11:08

8 октября 2010 - 09:28 / #14
  5. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Сумерки,
    Я не играл в Mech Warrior, мне там дизайн мехов не нравится, тут как раз наоборот, глаз радует. На в кус и цвет в принципе товарищей нет, мне игрушка очень понравилась smile

8 октября 2010 - 13:23 / #15
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

ну если принять во внимание,что игр с роботами категорически мало,как и космо-симуляторов)то каждая игра навес золота)
    Сообщение отредактировал yoshi 8 октября 2010 - 13:54

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 октября 2010 - 13:41 / #16
  7. Оффлайн

Sinkler

Пользователь

Трофеев: 9

а скачать где можно? и сколько весит?
    8 октября 2010 - 15:47 / #17
  8. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Sinkler,
    Посмотри пост №7

Не ужели лень было просмотреть тему с начала???

8 октября 2010 - 19:01 / #18
  9. Оффлайн

Super__Natural

Пользователь

Трофеев: 9

помню я лет так 7 назад в неё играл на сони плей стейшн 1, там она была пошаговой, а вот еволвед мне не понравилось что - то

S_T_A_L_I_N 13RUS

8 октября 2010 - 20:12 / #19
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Super__Natural
    помню я лет так 7 назад в неё играл на сони плей стейшн 1, там она была пошаговой, а вот еволвед мне не понравилось что - то

C этого момента поподробнее. Это та игра, где воюешь на искусственном Японском острове? Она не только пошаговая, но и ролевая. Думаю, там несколько концовок, я оооочень далеко дашел, но никак не мог вспомнить названия, чтобы найти ее на ПК sad Там еще костет можно ставить, гранатомет на плечо и в команде одна баба была с какой-то способностью "Пан или пропал". А еще каждую миссию проходишь на медаль (от бронзы до платины)... вот это вещь была... а еще Арморед Фaри(или как там ее) очень прикалывала, там лазер в ближнем бою был, круто по сети рубиться было^^

Судя по скринам, эта игра в Стиле детских экшенов, как те же Трансформеры. Ходишь и особо не напрягаясь (даже если очень сложно, то мозги все равно не работают, потому что не надо) всех валишь, тупо идя с одного места на другое. Ни сюжета, ничего...

8 октября 2010 - 20:31 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.