Call of Duty: Black Ops 2

Front Mission Evolved

1. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Судя по скринам, эта игра в Стиле детских экшенов, как те же Трансформеры. Ходишь и особо не напрягаясь (даже если очень сложно, то мозги все равно не работают, потому что не надо) всех валишь, тупо идя с одного места на другое. Ни сюжета, ничего...

Вот это ты зря... И голову включать надо, и сюжет там есть... Поиграй, узнаешь. Это совсем не трансформеры, и рядом не стояло.

8 октября 2010 - 21:07 / #21
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

японские игрушки это вам не хухры мухры)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 октября 2010 - 23:10 / #22
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

yoshi,
    Это точно... сюжетик то навертели по старым анимэ-канонам)

8 октября 2010 - 23:12 / #23
  4. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Цитата: Doomer

C этого момента поподробнее. Это та игра, где воюешь на искусственном Японском острове? Она не только пошаговая, но и ролевая. Думаю, там несколько концовок, я оооочень далеко дашел, но никак не мог вспомнить названия, чтобы найти ее на ПК sad Там еще костет можно ставить, гранатомет на плечо и в команде одна баба была с какой-то способностью "Пан или пропал". А еще каждую миссию проходишь на медаль (от бронзы до платины)... вот это вещь была... а еще Арморед Фaри(или как там ее) очень прикалывала, там лазер в ближнем бою был, круто по сети рубиться было^^

Судя по скринам, эта игра в Стиле детских экшенов, как те же Трансформеры. Ходишь и особо не напрягаясь (даже если очень сложно, то мозги все равно не работают, потому что не надо) всех валишь, тупо идя с одного места на другое. Ни сюжета, ничего...

Та пошаговая игра
    Front Mission 3

FME это 11ая часть =)
    Я вот ФМЕ прошел, разочаровала она меня и чтобы оправдать разработчиков в моих глазах пошел сейчас играть в FM3 и в TLR =)

Эм...в FM3 там способности от частей ванзеров зависят =) И девушек там 4 штуки точно...ну это за 2 линии, еще 2 есть, (ну 4 это которыми управляешь)

На ПК поиграть - Эмулятор от ПС1 и 72-600мб образ диска в bin и пошел всех бить кастетом по левой руке ;)

GVM

9 октября 2010 - 01:21 / #24

© Modern-Warfare.ru 2013.