Call of Duty: Black Ops 2

Мой новый мувик

ЗаценитеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Трофеев: 9

Stan,Ты че то слишком жестока)но все же правду говоришь,а вам автор прошу без выражений и думайте что говорите,делаю вам устное предупреждение,насчет видео мне не очень понрав просто обычные вырезки фрагов и всеми уже использованый реквием for a dream.Поэтому если вы делаете чтото так делайте это хорошо а не тяп ляп,и совет если уже сделали работу так выслушивайте что вам говорят другие люди и воспринимайте это нормально,и учитесь на своих ошибках,тогда у вас все получиться.

29 сентября 2010 - 18:40 / #21
  2. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Да уж, с такой критикой ему вообще больше не захочется делать мувики!!! Нормальный видосик, скилл присутствует, видно что парень хорошо играет, я бы даже сказал отлично, сделал бы он это всё под ритм музычки было бы неплохо, ну и эффектов немножко.
    Stan
    Выпендрёжник, наснимал на пиратке где играть то толком народ не умеет и хвастает ^__^ Без обид winked fellow

P.S Дать бы тебе эти нарезки тому кто разбирается в монтаже, получилось бы просто бомба)))

29 сентября 2010 - 19:23 / #22
  3. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Нормально... правда я отрывками смотрел, музыка заманала, а так ничего, извини + не поставлю, за музыку).

P.S. пойду свой мув лепить)).

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

29 сентября 2010 - 19:39 / #23
  4. Оффлайн

SHADOW29

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 8

Уважаемый модератор, то как я высказался не значит, что нужно снимать новый фильм, а всего навсего знать и самому хоть раз сделать мувик. А токоторые посмотрят мувики Мазарини и других мувимейкеров, а потом сравнивают с любительскими, не имея понятия о том, как их делать
    29 сентября 2010 - 20:22 / #24
  5. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: AnToXa 777
    Выпендрёжник, наснимал на пиратке где играть то толком народ не умеет и хвастает ^__^ Без обид
    Да ладно тебе, там с альтера не больше 15%, и было это оч давно.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

29 сентября 2010 - 21:39 / #25
  6. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

stan,
    Ах да Стэнли...мне всегда хотелось это тебе сказать(сбросить камень)ТАк вот увидев твой мувик(не говорю что мои лучше)Смотря комменты в теме сразу видно что все это писали из за простого уважения а мувики других пользователей они поливали грязью и писали типа не нравится КГ/АМ....
    Даже то сообщение Стиви...там что то про хороший монтаж типа хорошо сделал(да присутствует синхра но монтажа как такогого я не увидел(если я так понял)Ну вот)
    29 сентября 2010 - 21:48 / #26
  7. Оффлайн

diggler2012

Пользователь

Трофеев: 9

демки с аркады или харда?не обратил внимания

30 сентября 2010 - 15:40 / #27
  8. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: TenbFa
    TenbFa
    Посмотри мой первый мув, коменты все положительные, а когда я его выкладывал у меня было около 50 сообщений на форуме и меня ни кто не знал так что об уважении речи быть не может.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

30 сентября 2010 - 16:41 / #28
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Просто тут видимо одни АТЦЫ сидят) Не обижайся норм мувик 4/5
    30 сентября 2010 - 16:46 / #29
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

TenbFa,
    а веть Стен прав,его первый мувик появился на сайте когда он был просто юзером,который зарегался на сайте)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

30 сентября 2010 - 16:47 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.