Цитата: yoshi
я играю,а в перерывах между дисками слушаю музыку,ем,хожу в туалет,сижу в нете
Когда учиться-то будешь?
Тебе надо на 4-й курс за три месяца прыгануть (кажется так ты говорил) Ладно, я пошутил
Короче, Стимовская версия MoH молчит как партизан, при попытке запуска выдает тот же скрин (см. 3-ю стр. темы).
Я вчера по ссылке Йоси качнул с торрента дистриб (на случай кидалова со стороны Стима, и не прогадал), установил, поиграл немного: из примерно 30 попыток соединения успешных было от силы 10, и в 90% случаев выкидывало на 1-й минуте игры, но один раз соединение таки продержалось до финала матча.
Когда просматривал список серверов через сервербраузер, то увидел во главе этого списка пару московских с пингом 16.
В подавляющем большинстве серверов из 24 слотов заняты все 24! Ситуация при этом очень нестабильная, и если выберешь сервер с, скажем, 5-ю игроками, то пока присоединишься к нему он будет почти заполнен.
На некоторых серверах были жуткие лаги - движение вперед-назад - при высокой динамике невозможно играть с такими лагами (даже в MW2 такого не было).
Атмосфера в игре, мягко говоря, непривычная. Сразу бросается в глаза отсутствие килкама.
По умолчанию угол обзора (FOV) установлен чересчур маленьким, спасибо Йоси - подсказал где его можно изменить.
Словом, лично мне игрулька не понравилась (да не обидятся те, кому она пришлась по душе).
Сообщение отредактировал 4 октября 2010 - 20:21