Цитата: Tanest
1. Прорисовка оружия. В отличии от Bad Company 2 оно здесь не похоже на пластмасовое;
Да, оно здесь деревянное. Как будто третьикласник на трудах выстрогал топором. Хотя все выглядит не так плохо, просто я чаще бегаю со снайперкой и мне страшно на нее смотреть.
2. Также понравилась реалестичность движений игрока;
Ну...оочень сложно что-то сказать по этому поводу.
3. Класический режим игры ничем не отличается от хардкорного из Battlefield. Разве, что показана карта;
Для тебя плюсы - абсолютная схожесть с БК2? Тогда какой смысл оценивать игру, если она все арвно будет хуже практически по все параметрам
4. Если игру пустят через Steam, то будет повод запускать это ПО;
Не понял. Какое ПО? о_О
5. За то время, пока я играл в бета версию только на одной карте, игра не успела мне надоесть, в отличии от Modern Warfare 2 со своими престижами.
Успела надоесть своей однообразностью за первый вечер и потом окончательно когда прокачал все до 7 уровня
На серверах постоянно проходят баталии. Игроки действуют по принципу "один за всех и все за одного". Почти нету пустых серверов. Из 10 можно найти только 2 пустых.
Игроки действуют по принципу "где же затариться..." или "пойду сдохну, хотя бы пару человек завалю"
Почти нету пустых серверов. Из 10 можно найти только 2 пустых.
Довольно странный плюс ты разглядел. Я в этом вижу только минусы: сложность поиграть с друзьями и малое кол-во серверов. 20 процентов пустых серверов - не так мало, как ты думаешь)
а тем кому она не понравилась, попрошу воздержаться от отрицательных коментариев.
Довольно странная просьба, почему можно отписываться только с положительными впечатлениями? Напоминает рекламу
1. В первый день выкидывало с серверов под предлогом: "Не удалось соеденить связь с сервером EA. Попробуйте позже". (Делаем скидку на то, что это бета);
Это минус только бетки, можно его вычеркнуть
2. Как я уже говорил, графика похуже чем в Bad Company 2, а хотелось бы на уровне. Надеемся на то, что до 14-го числа EA что-нибудь с этим придумают;
Графика непохуже. Она отстойное говно) и я глубоко сомневаюсь(вернее,я в это просто не верю), что в полной версии что-то радикально изменится
3. Не порадовало то, что например АК-47 можно использовать только за талибов;
Да нормально. Тут впринципе разницы нет. Не обращал внимания, но скорее всего у аналогичного оружия индиентичные
хар-ки. Тогда различие лишь во внешнем видео(включая прицелы). Правда, про дробовики сказать не могу, мне показалось, что они разные.
4. Стоение карт тоже не очень нравится. В горах настолько открытое пространство, что не успеваешь пробежать от одной скалы до другой. Обязательно поймаешь пулю от снайпера.
Это всего лишь 1 карта. Рано огорчатся. А вот что один человек неплохо написал о другой
Графон здесь состоит из размыленых текстур... Да собственно единственная карта на которой я играл была вылеплена из отходов жизнедеятельности млекопитающего! она узкая и... тупая. Разрабы сказали DICE: "Сделайте все линейно и чтоб все бежали и умирали рандомно." DICE люди хорошие, Battlefield (не только последняя "Плохая Компания") всегда был тактической игрой, с большими картами, множеством ситуаций... Но, увы! В мультиплеере "медальки 2010"
я смог усидеть лишь 20 минут. Она не затягивает, она нудная (ни в коем случае не длинная!) и абсолютно не до тактики, когда карта - один коридор, классов - всего три (и из них выделяется только снайпер)... Собственно её мультиплеер врятли кому нужен, когда есть Modern Warfare и Battlefield. Да тут и Black OPS на подходе...
Хочу снова обитожить свое мнение: игра говно, но я бы поиграл
Вот только тратить на нее 500 рублей выходит действительно нет смысла, когда можно купить БК2, на подходе БО, да и вообще куча игр других жанров с мультиплеером. Это я еще молчу про БФ3, который должен выйти, если не ошибаюсь, весной следующего года.
Одиночную я однозначно попытаюсь пройти и надеюсь, что не выйдет как в КоД5 (буду проходить через силу, уже выблевывая свои кишки от этотого ужоса)
P.S.
Ничего личного, просто высказался и прокоментировал (то есть так всего лишь считаю всего лишь я, а не явапщеправвывсеатстойислушайтеменя) твое мнение
P.P.S.
Боюсь, после всего этого меня затопчит толпа ярых фанатов)) тогда остается наеятся, что они не видели моего предыдущего отзыва
Сообщение отредактировал 7 октября 2010 - 15:53