Извините, такого отстоя я не видел даже со времен появления самого отстоя...
Во первых видео... Ну ты крут, канеш, в муви мейкере к видосу прикрепить музыку это надо быть ололололо программистом, чтобы все уссались...
В традициях, так сказать, муви по любой игре от первого лица идет обрезка нижней части интерфейса. Моменты тоже
дерьмо полнейшее слабоваты... Кадры, где маты в чате мог бы убрать. Я в 480 не смотрел (ибо лень ждать) но блин, синий и зеленый экранчики доставлют. Либо я идиот, и не понимаю их значения.
Геймплей-
я епал лося между рогов хромает. Такие как ты называются матрасы. Которые сразу падают, как начинают стрелять. Видимо руки дистрофичны и не держат оружие. Или ноги устали. Или спать хочется. Жутко бесит подобное... Жаль нельзя наступить такому матрасу на голову и сломать череп...
Плюс, нафига в конце матча было стрелять в воздух? Охотишься на птиц? Ну и противники само собой ололо... С такой беготней тебя бы норм игроки 100 раз убили. Или 101.
Ну и блин, залезал бы в гугл транслэйт иногда, или школу не прогуливал. Пишется, во-первых Frag, а во-вторых, watching.
Моя оценка -
Качество видео: -273,310
Музыка: 510, только потому, что песня понравилась.
Геймплей: Все множество отрицательных чисел.
Сообщение отредактировал 3 октября 2010 - 17:39