Я кагбе ленивый до усрачки, но помочь готов)) Главное, что бы люди не слали всякое УГ и в мего паскудком качестве. Видео нужно самому пообрезать, то есть только момент килла, ну и перезарядку тож можно, а не 2 километра беготни вокруг карты с 1 киллом....
Думаю, что все пишут через фрапс, вигем и плейклав в расширении avi, так что проблем с обрезанием моментов не будет... берем качаем мелкую прогу VideoSplitter и уже через нее режем и кромсаем видео, как вам угодно. На 1 минуту через фрапс в фул сайз, видео будет занимать около 2 гигабайт, качать это все дело очень муторно (ну если вы тока на торренты это все не запихнете), так что ваши нарезки лучше сконвертировать, что бы видео так много не весило (можно даже в вегасе, только нормально, а не вид аля "унитаз в общаге"), грузим на файлообменник и даем ссылочки.
Не знаю, как там круз, но у нас стили видео не очень то и похожи... Ему давай замедление, куча цветов блымает со всех сторон и т. д., у меня же все проще... эффекты могу влепить, но не в большом количестве....
+Если Круз берется делать мув, то он будет его дооолго, да и вопрос музыки будет стоять не 1 день. Короче хз чо будем делать.... Вы в принципе грузите пока свои видосы.... если никто больше не захочет помогать, то так уж и быть, буду вошкатся сам...