муз. флудилка

флудим про музыку)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Наверное не у всех лого есть, вот она и подбирает из тех, кого ты слушал за определенный промежуток времени и у кого есть лого :)
    yoshi нравится это сообщение.
    21 июня 2013 - 00:26 / #161
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Kest,
    ну это логично,согласен)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

21 июня 2013 - 11:11 / #162
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Если вдруг у нас тут есть фанаты Западного Канье (Kanye West), то он недавно альбом Yeezus выпустил. Почему пишу?! Потому что наболело... Я большие надежды возлагал на этот альбом. Поскольку в последнее время от него ничего не было слышно (жена, ребёнок всё такое...) я думал что наконец то выйдет новый альбом и он снова будет на высоте. Не тут то было, похоже у него в последнее время с головой что то не то и альбом весь в другом направлении вообще. В общем грусть, печаль, обиды...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

21 июня 2013 - 23:10 / #163
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Sichey,
    Американский рок-музыкант Лу Рид написал рецензию на альбом рэпера Канье Уэста «Yeezus». Статью опубликовал сайт The Talkhouse во вторник, 2 июля.

В своей рецензии Рид описал Уэста как «очень, очень, очень талантливого» исполнителя. По мнению рокера, альбом состоит как из «моментов предельной красоты и величия», так и из «все того же дерьма». Он также сравнил структуру диска с романом и отметил неожиданность многих решений. «Этот альбом работает, потому что он красивый, и эта красота не нуждается в поводе», — подчеркнул Лу Рид. В то же время, он раскритиковал звук синтезатора в первой песне альбома и назвал его «пердежом».

По мнению Рида, на альбоме Уэст намеренно пытается настроить слушателей против себя. Как пишет Рид в своей рецензии, в начале своей карьеры рэпер сделал много глупых вещей, за что потом «извинился» альбомом «My Beautiful Dark Twisted Fantasy». «А теперь на новом альбоме он как бы говорит „Вы полюбили меня? Теперь я сделаю так, чтобы вы меня разлюбили“», — описал свое восприятие послания альбома Рид. При этом музыкант призвал читателей легче относиться к особо провокационным фразам с альбома.

Рецензия Лу Рида вышла в рамках спецпроекта The Talkhouse, который опубликовал рецензии известных музыкантов на альбомы других исполнителей. Свои обзоры чужих альбомов опубликовали Лу Барлоу из Dinosaur Jr., джазовый пианист Виджай Ийер, певица Эрика Андерсон и другие.

Альбом Канье Уэста «Yeezus» вышел 18 июня и получил высокие оценки в музыкальной прессе. Критики отметили жесткость звучания новых песен, многие из которых незадолго до выхода альбома были перезаписаны с известным продюсером Риком Рубином. При этом мнения рецензентов насчет текстов песен разошлись — часть критиков обвинила рэпера в сексизме. Предыдущие альбомы Уэста также были благосклонно встречены в СМИ.

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

4 июля 2013 - 01:06 / #164
  5. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Довелось побывать в Харбине.
    Ну и вечером пошёл в клуб, там была тематическая "вечеринка" с поп музыкой от Бритни. Удалось послушать все её крутые треки ну и потанцевать разумеется с толпой (а это я люблю особенно как выпью чегонить вкусного). Особенно вошли такие песни как Toxic, Оверпротектед, Упс )) Раньше когда их крутили по мтв, терпеть не мог. А уже прошло около 10-12 лет, и когда услышал спустя столько времени, плюс в крутом клубе с китайцами... То улетел нафиг)

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

7 января 2014 - 13:25 / #165
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

жесть,меня хоть укуренным,хоть упоянным,разнесло бы от попсы в щепки

поэтому в преддверии релиза МГР на пк решил послушать здешний саунд и трек под который ты рубишь Метл Гир Рея прям пропер на ура

7 января 2014 - 14:55 / #166
  7. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Тебе нравится "японский" metall? В гилти гир не рубил? Файтинг такой, киберспортивный.

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

7 января 2014 - 21:52 / #167
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: Rum and CocaCola
    Тебе нравится "японский" metall

как сказать
    Цитата: Rum and CocaCola
    В гилти гир не рубил?

рубил,но вселенную МГ люблю больше =)

7 января 2014 - 21:59 / #168
  9. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Кстати раз пошла такая пьянка.
    Сегодня сидел на ск2тв, там в одном стриме прозвучал трек... Я сначала долго понять не могу, откуда же это? Не хотел спрашивать, думал вспомню.. А вот нефига ( Пришлось спрашивать, стало стыдно.
    1999 год! А как оно повёрнуто в электронике! Такой бы трек в Масс Эффект.

7 января 2014 - 23:01 / #169
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Rum and CocaCola,
    если не путаю,этот трек еще был в моде для УТ,не помню что за мод вообще,но помню,что у меня на диске была и игра и мод эти =)

8 января 2014 - 00:07 / #170