Учеба

Все о ней...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: Unsert
    Нет, но она сказала, что вы так плохо сейчас говорите, что я возьму и зачет уберу. Просто ссыкотна, вдруг она не шутит.

Ну вообще по сути возможность у нее эта есть. Все же она преподаватель, и подпись это ее. Самый лучший вариант это поставить следующий зачет, сразу после этого. Тогда уже ничего не сделает.

13 октября 2010 - 13:10 / #151
  2. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

"а я бы повернул её обратно сиськами и было бы все ОК!" (с)
    Проще переименовать тему... Скажем в ммм... Школота =)

схожая тема уже есть, за создание дублирующих тем у нас наказывают
    Вопрос к более старшим - Имеет ли право лекторша (а точнее ибанутая сучка злая тетка) СТЕРЕТЬ зачет у студеня, якобы он его не сдал?

конечно же нет
    Цитата: NeSsi
    обидно тему назвали ""Шкоолота"" - бесит оскорблениие ""школяр""

справедливое замечание

Но это все херня

выражайся помягче!

13 октября 2010 - 15:32 / #152
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Mr.IIaxa
    Может попробуешь выучить получше?)

Цитата: Серафим
    Ну вообще по сути возможность у нее эта есть. Все же она преподаватель, и подпись это ее. Самый лучший вариант это поставить следующий зачет, сразу после этого. Тогда уже ничего не сделает.

Это не моя проблема, у меня то как раз все ОК, а вот у сокурсника... Да и зачет один из первых...

Капуча, оффтоп, заключенный в <offtop></offtop> оффтопом не считается.
    Но некст раз учту... Но лучше замени устное на обычное, мне будет приятно...
    ----
    Как бы учится это ниче, но вот такой вопрос, многое ли из учебного пригодилось вам в нынешней работе? (Енно, если работа по спеке)
    Сообщение отредактировал Unsert 13 октября 2010 - 15:49
    13 октября 2010 - 15:48 / #153
  4. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: Brus
    А есть и такие особи, которые позволяют себе огрызаться, ругаться и нести подобную чушь что сейчас сказал я неимоверные выражения типа: "я найду тебя по айпи" и тд. Скажите, хоть раз кого-нибудь нашли?

Нашли, и не одного.
    Как бы учится это ниче, но вот такой вопрос, многое ли из учебного пригодилось вам в нынешней работе?

Я тоже часто задаю этот вопрос страшим. Они говрят, что больше половины пройденного забудешь сразу после обучения. Но если ты не будешь знать этих вещей, ты не поймешь многих других, вот в чем тут фишка.
    13 октября 2010 - 16:24 / #154
  5. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Это не моя проблема, у меня то как раз все ОК, а вот у сокурсника... Да и зачет один из первых...

Если после него еще есть зачеты то может не волноваться. Это последний еще могут оспорить, но и то маловероятно.

13 октября 2010 - 16:24 / #155
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: NeSsi
    обидно тему назвали ""Шкоолота"" - бесит оскорблениие ""школяр""

С каких пор старинное слово "Школяр" стало оскорблением?

13 октября 2010 - 17:56 / #156
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Сумерки,
    +1

Школоло, школота и т.д - это уже тупо.
    13 октября 2010 - 18:17 / #157
  8. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Цитата: Сумерки
    "Школяр"

а что это по твойму?? а

скоко не играю все слово ""Школота"" произносят с призрением
    13 октября 2010 - 18:20 / #158
  9. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Brus
    Несомненно школьников(а во многом и той самой "школоты") во много раз больше чем людей постарше (18-20 лет), ибо времени у них просто больше, следовательно - они сидят за компом.
    Люди у которых шестеренки начинают работать в правильном направлении, которые не "бесятся с жиру" возвращаясь после школы или инста домой, не плюхаются за комп позабыв переодеться или поесть. happy
    Просто-напросто не имеют столько свободного времени на левый треп и не менее левые дискуссии на форуме. (Которые обширно разворачиваются в большинстве тем, заполоняя форум все большим количеством безжалостных, по-отношению ко взрослым (или повзрослевшим не по-годам.), сообщений, в большинстве своем содержащих самовосхваления и отчаянные попытки поднятия самооценки)
    Самим взрослым это кажется пройденным этапом, как кажутся проблемы рядового пятиклассника, "достать сигареты" - выпускнику.
    Засыпая, такие люди больше не думают о играх, компах, мобилах - они думают как добыть средства на жизнь, что делать дальше. (Если сейчас вы об этом не думайете, то догодайтесь КТО думает за вас? happy )
    Люди обзывающие школьников школотой, где-то глубоко в душе завидуют их беззаботности и идиотским проблемам.. happy

А ещё бывают динамические ИП. Вот как у меня. А поскольку мне нетрудно перевключить инет раз в 10 секунд... Меня хрен вычислишь. Я как узнал, сколько ИП у меня сменилось на одном из сайтов, я просто ох*ел...
    Но это все херня, если не знать, как вычислить именно само ИП конкретного человека.
    Возможно я тебя разочарую, возможно это станет для тебя шоком, возможно что ты даже не поверишь мне.
    Но чувааак! Динамический IP-адресс это еще совсем не означает что "Меня хрен вычислишь."
    Так-же как с некоторых времен анонимные прокси.
    Даже когда к самому крутому VPN провайдеру, с отсутствием логов, супер-криптосистемой 5.0, придут дяди из госслужб - провайдеры сольют им все о тебе. Если не вдаваться в подробности, то после законов, принятых с целью для борьбы против интернет-терроризма и пр. - провайдеры соливают вас по первому требованию. Так-то беги в мак-дак, делай черной дело через бесплатный хотспот, а потом выбрасывай ноутбук. happy

Капуча, оффтоп, заключенный в оффтопом не считается.
    Но некст раз учту... Но лучше замени устное на обычное, мне будет приятно...
    не ерничай с нашим капитаном, плутишка.
    Сообщение отредактировал Poltar 13 октября 2010 - 19:22

улыбнись.

13 октября 2010 - 18:48 / #159
  10. Оффлайн

Invader26

Пользователь

Трофеев: 9

наконец-то закончу етот год в гімназіі потом в техникум happy

Ликан - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

13 октября 2010 - 19:27 / #160